|
Кладбище
| |
| Райман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:00 | Сообщение # 151 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| -И только ради этого ты меня ждала?Ну тогда мне нечего в пустую тратить время- вампир развернулся и пошел прочь медленными шагами. "Один,два,три......" "И она будет меня останавливать"
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:02 | Сообщение # 152 |
 Симпатичная вампиресса
| -Эй, стой! Как я поняла, так просто ты мне этого не скажешь, что ты хочешь? - со вздохом спросила Эмили
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:05 | Сообщение # 153 |
 Бываю полезен
| "Что и требовалось ожидать" Райман ехидно улыбнулся и повернулся к Эм. -Чего я хочу?Многого....Ну раз ты так дорожишь своей сестренкой,тебе это не будет трудно сделать
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:07 | Сообщение # 154 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили смерила его презрительным взглядом "Ты такой же ......, как и раньше" -Что ты хочешь? - грубо спросила она
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:10 | Сообщение # 155 |
 Бываю полезен
| -Ну что так грубо?Разве так тебя учили с парнями общаться?Ты и со своим хахолем так разговариваешь или еще по хуже? Райман засмеялся звонким смехом. -Кстати,как там этот недомерок,живой хоть?
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:12 | Сообщение # 156 |
 Симпатичная вампиресса
| -Не смей так говорить о нем, - злобно прошипела Эмили -И вообще это касается только нас, так что не вмешивай сюда его
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:15 | Сообщение # 157 |
 Бываю полезен
| -Да я и сам за это,мне то до него нет никакого дела,только время на него вчера потратил,а ничего не добился,а яэтого не люблю
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:16 | Сообщение # 158 |
 Симпатичная вампиресса
| -Хватит пустых речей, думаешь мне так нравится на тебя смотреть?
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:18 | Сообщение # 159 |
 Бываю полезен
| -А что нет?Ну,милая,я все равно в это не поверю,столетие с лишним назад ты ж смотрела на меня и не только,а я не изменился впринципе,только стал на много раз сильнее и богаче
Сообщение отредактировал Райман - Вторник, 28.04.2009, 14:21 |
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:21 | Сообщение # 160 |
 Симпатичная вампиресса
| -Меня это нисколько не волнует! Не ты, не твои богатства
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:27 | Сообщение # 161 |
 Бываю полезен
| -Значит и сестра твоя тоже тебя не волнует?! Вампир подошел к Эм и прикоснулся до ее подбородка. -На твоем месте я бы не говорил ничего лишнего и не грубил,потому что в данном ситуации лидер я,ну впрочем как и всегда. Райман отошел от нее. -Я вижу ты не готова,а времени у меня нет,как надумаешь,зови! -До встречи,любимая Райман отослал ей воздушный поцелуй и растворился в воздухе темной завесой. -Подумай,Эмили,подумай хорошенько.... ===Черный рынок
Сообщение отредактировал Райман - Вторник, 28.04.2009, 14:33 |
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:34 | Сообщение # 162 |
 Симпатичная вампиресса
| -Вот, ........ -Я тебя ненавижу! "Вот, черт! Ну ничего, Стейси,я обязательно найду тебя, сестренка...." ===> Дом Эмили
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 28.04.2009, 14:41 |
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:02 | Сообщение # 163 |
 Вампир
| Рик проходил мимо могил.Были слышны повсюду разные шорохи. "Какие пугливые" -Эй,хватит там шуршать!Можете выходить,я вроде б как свой! Послышались шаги,из разных сторон нахлынула толпа вампиров. -Эй,это тот?-послышалось из толпы. -Да нет,этот помоложе вроде бы,да и не похож. -Свой говоришь? Навстречу Рику вышел один из вампиров,по его прикиду было понятно,что он их главарь. -Я тебя не знаю!-хмыкнул тот вампир,оглядывая впритык Рика.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:18 | Сообщение # 164 |
 Вампир
| -Расслабься,парень,я не причиню вам никакого вреда! Главарь рассмеялся. -А с чего ты решил,что это ты нам вред принесешь,а не мы тебе! -Да потому что,те,которые бояться Ангелуса,не могут быть мне соперниками! Вампиры устрашились. -Он...он..он что его знает?-начал заикаться вампир. -И вы себя называете вампирами,посмотрите на себя,как можно быть такими жалкими. -Знаешь,не надо нас оскорблять,Ангелус,а точней Ангел,очень много убил моего народа!-заступался лидер. "Ангел,хм,значит вот он кто теперь!" -Мне жаль,но значит ты не приложил никаких усилий их защитить! Вампир поник головою. "Хотя,я сам не смог спасти своего друга".... -Ладно,я пришел не за этим,у меня есть просьба... Вампиры испугались. -Да не бойтесь вы,она не касается Ангелуса,а точнее Ангела.Знаете ли вы одного вампира,он появился здесь недавно.Он может создавать остральные копии и исчезать в пространстве. -Нет,среди моих его такого нету!-ответил лидер. -Черт,ты то тут причем,я же говорю,он может многое,он бы по-любому не смог оказаться среди вас. -Не дооценивай нас-злился главарь. -Да ну,а что же мне еще делать?-ответил грубо Рик. -Я знаю...-послышался тихий голос. -Что?-не понял Рик. -Я видела этого вампира-из толпы вышла девушка лет шестнадцати. -Молчи,дура!-крикнул ей главарь. -Почему,брат,он и так его тоже знает!-ответила девушка. -Брат?Так ты видимо знал,о ком я,что же молчал?-Рик схватил того за воротник. -Отпусти,ублюдок,да знаешь ли ты кто я такой? -Знаю,ты-трус!
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:36 | Сообщение # 165 |
 Вампир
| Рик сидел на надгробье,напротв него сидел главарь и его сестра. -Так почему ты молчал? -Просто...-начала за брата отвечать девушка. -Я сказал заткнись!-пробурчал на нее главарь. -Нам сказали,что если мы хоть кому то скажем,что его видели,то нас убьют. -Да уж,другого ответа я и не ожидал-вздохнул Рик. -А что оставалось делать,нас уже и так мало,этот Ангел,прибил бы его кто-нибудь,столько убил вампиров,что и пересчитать невозможно! -Ладно,ближе к делу! -Вообщем,он не местный,это явно,его дом находится в очень мрачном месте,туда никто не знает дорогу,его прозвище-Тёмный Граф,пользуется высшим авторитетом среди большенства вампиров,он безпощаден,и вообще он странный тип..... -Это и все? -Нет,ты парень принаглел,мы тут жизнями рискуем,а ты еще и не доволен-вспыхнул от злости лидер. -Рискуете?А по моему ты хочешь себя побыстрей отмазать!-шикнул на него Рик. -Ладно,и за это спасибо-Рик встал. -И еще,Ангела я беру на себя,а вы,лучше чем бездельничать,займитись тренировками,а то вы ребята на самом деле слабы,не в обиду. Главарь шикнул на Рика. -И не вздумай кричать на сестру!-приказал тому Рик,отвернувшись. -Чего?-лидер возмущенно посмотрел на вампира,а потом на сестру. -Тронешь,убью... Рик пошел дальше. Девушка засияла,ей было так приятно. -Чего ты лыбишься?-злился главарь. -Да так,ничего,брат-ответила девушка. Вампиры разошлись. Рик немного пройдя,решил присесть. -Этого мало,эта информация не очень мне помогает... "Что же делать?"
|
| |
|
|
|