|
Библиотека
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Начинающая ведьма
| - Куда же я их всех дену?.. - Марта озадаченно смотрела на гору учебников, которые дал ей библиотекарь и ушел... - Тут можно взять пакет, внизу, - послышался голос позади девушки Марта обернулась. Перед ней стоял высокий парень крепкого телосложения. А еще он был довольно симпатичным. - А их можно здесь брать? - немного покраснев спросила девушка. "Черт, как я ненавижу краснеть перед красивыми парнями...." - мысленно злилась на себя Марта. - Конечно! Ты новенькая? Какой курс? - Первый... Надеюсь, меня, в честь поступленя, не будут "проверять" и класть кнопки на стул или что-то в этом роде? Парень засмеялся. - Нет, у нас здесь все цивильно... Кстати я Артур. - Марта, очень приятно... - Где ты остановилась? В гостинице? - Там, там... А ты где живешь? - Недалеко от главного парка... Я со второго курса, кстати, если буду вопросы - обращайся! - парень добродушно улыбнулся. - Спасибо, - Марта хотела взять сумки, но парень остановил ее. - Давай я помогу тебе, у меня есть машина, я подвезу тебя до гостиницы. Марта смущенно улыбнулась. ====> Гостиница "Алая Роза"
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
 ~Bad girl~
| Девушки добрались до библиотеки. Оглядели ее. -Мне здесь уже нравится... Проговорила Клер, улыбнувшись.
Я-Клер Статус: человек, имею дар Семья: отец - Ной Беннет, живет в НЙ Чувства: ---- Друзья: ---- Враги: все, кто ко мне лезет
|
| |
|
|
| Хилари | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Ведьма
| -Да,довольно мило...
********* Я-Хилари Пайпер Статус:Ведьма Семья:осталась в Бостоне Чувства: Друзья: Враги:
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:40 | Сообщение # 5 |
 ~Bad girl~
| Клер посмотрела на библиотекаря. -Ну мы пришли сюда за книжками...вот и пойдем.. Она подошла к нему.
Я-Клер Статус: человек, имею дар Семья: отец - Ной Беннет, живет в НЙ Чувства: ---- Друзья: ---- Враги: все, кто ко мне лезет
|
| |
|
|
| Хилари | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Ведьма
| -Здраствуй те,нам нужны книги... Хилари посмотрела на библиотекаря,затем на Клер. -А какие нам нужны книги?
********* Я-Хилари Пайпер Статус:Ведьма Семья:осталась в Бостоне Чувства: Друзья: Враги:
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
 ~Bad girl~
| -Ммм.. Она развела руками. -Мы новенькие...первый курс.. Проговорила она, глядя на библиотекаря.
|
| |
|
|
| Хилари | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Ведьма
| -По вам видно... Хилари улыбнулась. -Ну так,что какие книги нам нужны...
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
 ~Bad girl~
| -Ну, я думаю, ему лучше знать.. Протянула девушка, глядя на библиотекаря. Она улыбнулась. -Отличный первый день, даже не знаем какие книги нам нужны...
|
| |
|
|
| Хилари | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Ведьма
| Хилари рассмеялась. -Может вы подскажете нам? Библиотекарь улыбнулся им,принес те ниги которые были им нужны. -Вот это то что вам нужно..
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
 ~Bad girl~
| -Спасибо... Проговорила Клер, глядя на него. -Ну, куда отправимся теперь?
|
| |
|
|
| Хилари | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Ведьма
| Хилари посмотрела на книги. -Ну думаю,что на занятия...
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
 ~Bad girl~
| Клер хмыкнула. -Прям сейчас на занятия...в первый же день? Она подняла бровь, глядя на Хилари. -Ну раз ты так хочешь.. Она развела руками.
|
| |
|
|
| Хилари | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Ведьма
| Хилари поматала головой. -Не хочу..
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
 ~Bad girl~
| -Вот это другое дело... Протянула Клер, улыбнувшись. -Тогда куда? Может осмотрим город?
|
| |
|
|