|
Коридоры
| |
| Buffy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Начинающая ведьма
| - Надо у кого-то спросить, ведь должен же хоть кто-нибудь знать, где находится кабинет директора... О, сейчас спрошу! Марта быстрым шагом подошла к парню, стоявшему спиной к девушкам и закрывающему дверь кабинета. - Извините. вы не опдскажете, где находится... Парень обернулся. - ...кабинет...директора... мне кажется, или вы действительно синий?! - глаза девушки расширились. - Я... талисман команды университета... - непонятное существо улыбнулось. Зубы оказались белыми как снег. - А разве здесь есть футбольная команда? Я не видела здесь учащихся с фирменными куртками. - удивилась Марта - Я не про фтубол, а про...мм... гольф! У нас есть команда, играющая в гольф! Извините, мне пора, кабинет директора находится за углом. Всего хорошего! - Заметила, что здесь очень часто встречаются странные личности?? - поинтересовалась Марта у Клер.
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
| Клер | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
 ~Bad girl~
| -Да, заметила... "хотя меня тоже можно назвать странной" Она улыбнулась. -Ну, что ты так напугалась, всего лишь талисман команды, не бери в голову... Сказала она.
Я-Клер Статус: человек, имею дар Семья: отец - Ной Беннет, живет в НЙ Чувства: ---- Друзья: ---- Враги: все, кто ко мне лезет
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Начинающая ведьма
| - ... Да, игры в гольф. В Саннидейле и гольф. Ну, ладно, все может быть... Куда он сказал, за поворотом? Ну, что ж, мистер Клоди ждет нас! Девушка решительно направилась к кабинету. ===> Кабинет директора
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
|