Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Правила - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила
BuffyДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Истребительница
Награды: 4
Статус: За пределами города
1. Мат строго запрещён!
2. Вы не имеет права начинать писать сообщения, без того, как будет принята ваша анкета.
3. Если вам нужно ненадолго покинуть игру, для этого заполняем специальную тему "Отсутствие или уход с ролевой" в разделе "Организационные вопросы" или сообщаем администрации.
4. Анкету оставляем в отдельной теме.
5. Не плохо бы почитать темы "Сюжет" и то, что уже было отыграно ранее "8 сезон"
6. Вы в праве брать себе роль придуманного персонажа, как светлого, так и темного (человека, демона, вампира и т.п.). Тогда мы добавим его в список всех ролей.
7. Каждый ваш пост должен содержать не менее 2 предложений. Там вы описываете не только свои действия, но и мысли, которые проходят в вашей голове в данный момент.
8. Анкета заполняется по шаблону, который находится в разделе "Регистрация".
9. В подпись ставим вот это:
Имя персонажа
Статус:
Семья:
Чувства:
Друзья:
Враги:
(пример, смотрите мою подпись)
10. Аватар должен обязательно содержать фотографию вашего персонажа.
11. Если ваш персонаж собирается переходить в другую локацию, обязательно указываете это в конце последнего поста, таким образом ===> Кладбище==>Склеп Спайка (или что-то другое) или так ===> Кладбище (Кладбище)
12. Пост оформляется от третьего лица!
13. Ваши мысли оформляются курсивом и в кавычках!
14. Иногда в посте необходим приход 3-его лица, которым никто не играет. (менеджер, официантка, служанка и т.п.). Его речь подчеркивается.
15. Сама речь пишется жирным текстом, а движения простым текстом.

Баффи открыла ящик с оружием и, немного покопавшись в нём, достала несколько колов. Покрутив поочерёдно каждый из них в руке, девушка довольно ухмыльнулась.
- Похоже дозор сегодня пройдёт весело.
"Я уже сама с собой разговариваю... надо поторапливаться."
Баффи закрыла ящик и, взяв куртку, направилась к выходу.
===> Кладбище==>Кладбище

Огромная просьба соблюдать правила, особенно правило заполнения поста,

с уважением Администрация

Я - Баффи
Статус: Истребительница
Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж)
Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия)
Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди
Враги: зло

Я - Дерек
Статус: Полукровка
Семья: ----
Друзья: да нет пока
Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь)
Враги: зло

Я - Лорн (убит Ангелусом)
Я - Дарла (была когда-то)

• Страница 1 из 1
  • 1