| Дон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Любимая сестричка
Статус: За пределами города
| ...
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Начинающая ведьма
Статус: За пределами города
| - Это было вкусно... - парень оторвался от шеи молоденькой девушки и вышел из туалета. "Какие они все наивные... Времена не меняются... С возвращением меня в Адову Пасть..." - молодой красавец посмотрел в окно и ухмыльнулся. "Скоро начнется все самое интересное..." Эскалайзер отпихнул женщину с сумками от выхода из вагона и вдохнул вечерний воздух. - Как я скучал по этому... Вампир подошел к ближайшей машине, вытащил из него водителя, сел за руль и поехал прочь от станции, не обращая внимания на крики людй вокруг. ===> Клуб "У Вилли"
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|