Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Школьный подвал - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школьный подвал
ДонДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Любимая сестричка
Награды: 0
Статус: За пределами города
...

Я-Дон
Статус:Любимая сестричка Баффи
Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник)
Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия)
Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк
Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло

КорделияДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:30 | Сообщение # 2
Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
Награды: 1
В подвале школы Саннидейл стоял высокий демон, он что-то бормотал полушёпотом, после подняв руки вверх произнёз "Да свершиться суд, и востанет из костей погибших, демон мести, да воскреснет её плоть, Аньянка я тебе воскрешаю."
В этот момент послышались раскаты грома и в землю рядом с демоном Дхофрином, так его звали, ударила молния....

Добавлено (08.02.2009, 02:30)
---------------------------------------------
Аня открыла глаза, резкий свет ударил в глаза,она поморщилась....немного привыкнув к такому яркому свету, Аня огляделась и поняла что плывёт на облаке.... ей было так хорошо.... она улыбалась... Но вдруг свет пропал и Аня оказалась в кромешной темноте....
-Наконец-то ты вернулась,- сказал басистый голос,- Мой любимый демон-мести теперь со мной
-Дхофрин?!-Аня была удивлена, там где была она, небыло никого.... она была одна,а здесь...
-Где я?!-спросила она
-Ты дома. Можешь не благодарить теперь ты будешь жить, я воскресил тебя-сказал Дхофрин
-Я в Саннидейле?!,-похоже это был самый глупый вопрос, который могла задать Аня, даже не поинтересовавшись зачем её воскресили
-Да, ты была моей любимицей, я не мог бросить тебя в аду.... Теперь живи,-уже исчезая промолвил демон-мести
-Круто,-только и могла сказать ошарашенная Аня

Я - Корделия Чейз
Статус: Имею видения
Семья:----------
Чувства: Дойл(любовь)
Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья
Враги: Всё зло

Я - Райли
Статус: сотрудник Инициативы
Семья: Сем(в разводе)
Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь)
Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз
Враги: Изначальное и все остальное зло

Я - Аня
Статус: бывший демон мести
Семья: -----
Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь)
Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон
Враги: Изначальное и все остальное зло

AngelusДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:58 | Сообщение # 3
Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
Награды: 4
Прошло полгода, с тех пор как была закрыт ПАсть Ада.
Ангелус все это время провел в непонятном измерении, вроде не Ад и в тоже время не рай.
И вот в один из дней к нему пришли странники и сказали, чт у него есть более важная миссия, чем та, которая была. Они вернули его снова на землю за то, что он закрыл врата Ада.
Ангелус упал на пол, как и тот раз. Он долго смотрел по сторонам, не понимая где он и что с ним. Понемногу он начал вспоминать последние события и дошел до того места, где Баффи думала, что он мертв.
Ангелус встал, накинул какие-то тряпки на себя и осмотрелся. Он был в каком-то подвале, Ангелус выбрался наружу.
==>Дом Баффи (задний дворик)

Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках

Я - Angelus
Статус: Человек с силами вампира
Семья: Эштон (сын)
Чувства: Баффи (забыл)
Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY
--------------------------------------------------------------------------------------
Я - Ксандер
Статус: Любитель демонов и вампиров
Чувства: Фейт (симпатия), Аня
Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи
Враги: Лестат и все зло
--------------------------------------------------------------------------------------
Я - Уиллоу
Статус: милая ведьма
Чувства: в неопределенности
Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт
Враги: Все зло
-----------------------------------
Геката - Богиня из Пантеона
Враги: Баффи и ее мирок
Любовь: сердце свободно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: