|
Школьный подвал
| |
| Дон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Любимая сестричка
Статус: За пределами города
| ...
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:30 | Сообщение # 2 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| В подвале школы Саннидейл стоял высокий демон, он что-то бормотал полушёпотом, после подняв руки вверх произнёз "Да свершиться суд, и востанет из костей погибших, демон мести, да воскреснет её плоть, Аньянка я тебе воскрешаю." В этот момент послышались раскаты грома и в землю рядом с демоном Дхофрином, так его звали, ударила молния....Добавлено (08.02.2009, 02:30) --------------------------------------------- Аня открыла глаза, резкий свет ударил в глаза,она поморщилась....немного привыкнув к такому яркому свету, Аня огляделась и поняла что плывёт на облаке.... ей было так хорошо.... она улыбалась... Но вдруг свет пропал и Аня оказалась в кромешной темноте.... -Наконец-то ты вернулась,- сказал басистый голос,- Мой любимый демон-мести теперь со мной -Дхофрин?!-Аня была удивлена, там где была она, небыло никого.... она была одна,а здесь... -Где я?!-спросила она -Ты дома. Можешь не благодарить теперь ты будешь жить, я воскресил тебя-сказал Дхофрин -Я в Саннидейле?!,-похоже это был самый глупый вопрос, который могла задать Аня, даже не поинтересовавшись зачем её воскресили -Да, ты была моей любимицей, я не мог бросить тебя в аду.... Теперь живи,-уже исчезая промолвил демон-мести -Круто,-только и могла сказать ошарашенная Аня
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:58 | Сообщение # 3 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Прошло полгода, с тех пор как была закрыт ПАсть Ада. Ангелус все это время провел в непонятном измерении, вроде не Ад и в тоже время не рай. И вот в один из дней к нему пришли странники и сказали, чт у него есть более важная миссия, чем та, которая была. Они вернули его снова на землю за то, что он закрыл врата Ада. Ангелус упал на пол, как и тот раз. Он долго смотрел по сторонам, не понимая где он и что с ним. Понемногу он начал вспоминать последние события и дошел до того места, где Баффи думала, что он мертв. Ангелус встал, накинул какие-то тряпки на себя и осмотрелся. Он был в каком-то подвале, Ангелус выбрался наружу. ==>Дом Баффи (задний дворик)
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
|