|
Улицы и переулки
| |
| Buffy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:23 | Сообщение # 196 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| -ДА, не очень.. если честно... Он расматривал Аню, свою бывшую невесту и если честно, то ему было жутко стыдно за то как он с ней поступил.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:26 | Сообщение # 197 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| -Опять подвела любовь?,- спросила Аня и поняла, что краснеет при виде парня, которого ещё немного но любила....
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:28 | Сообщение # 198 |
| -Это сложно назвать любовью...он отвел взгляд. -А как ты... кто тебя воскресил и вообще... ак ты себя чувствуешь.. Ксан не решался ее обнять.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:32 | Сообщение # 199 |
| Увидев смущение парня Аня не знала что и сказать. -Ну, это долгая история... Меня воскресил демон мести Дхофрин. Помнишь его?
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:33 | Сообщение # 200 |
| -Еще бы не помнить... это чудовище... а ты сейчас ну..ээээээээээ демон?
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:25 | Сообщение # 201 |
 Огненная кошка
| Эндрю решил пойти в Бронзу! ===.Бронза Добавлено (25.02.2009, 16:25) --------------------------------------------- Поеду в ЛА развлекусь!===>Станция
Я белая и пушистая кошечка,но могу быть и злой,лохматой котярой! Я - Victoria Статус:Огненная кошка Семья:Эндрю(Младший Братик) Чувства:------- Враги:Всё зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я -Эндрю Статус:Простой парень Семья:Victoria (Старшая Сестрёнка) Чувства:------- Враги:Всё зло
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:29 | Сообщение # 202 |
 "Любовь - великая сила!"
| Эмми решила пойти к Уиллоу. ===> дом Уиллоу и Тары.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:00 | Сообщение # 203 |
 Огненная кошка
| Лива шла по улице и о чём то думала!Тут она видит Эндрю и какуето девушку!Ого!Эндрю!Приветик,а это кто с тобой?Это Дон я тебе про неё рассказывал,помнишь?Да,да!Приветик!Как дела?
Я белая и пушистая кошечка,но могу быть и злой,лохматой котярой! Я - Victoria Статус:Огненная кошка Семья:Эндрю(Младший Братик) Чувства:------- Враги:Всё зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я -Эндрю Статус:Простой парень Семья:Victoria (Старшая Сестрёнка) Чувства:------- Враги:Всё зло
|
| |
|
|
| Дон | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:01 | Сообщение # 204 |
 Любимая сестричка
| Рассказывал?Вау.... Привет..Я Дон...Очень приятно познакомиться... Она улыбнулась.
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:48 | Сообщение # 205 |
| Аня посмотрела на Ксандера и улыбнулась -Нет, я не демон. Я человек и рада этому.
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:54 | Сообщение # 206 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди, не смотря по сторонам, быстро шагала по улице. "Надо меч забрать" ====>Дом Эмми
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:10 | Сообщение # 207 |
| -может пойдем в кафе? Аня согласилась и они пошли в кафе. ==>кафе
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:46 | Сообщение # 208 |
 "Любовь - великая сила!"
| Эмми пошла к сееб ===> дом Эммы Мэдисон
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:35 | Сообщение # 209 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди долго ходила по улицам Саннидейла, а затем решила вернуться в дом Уиллоу. ====>Гостиная дома Уиллоу и Тары
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:21 | Сообщение # 210 |
 Вампир
| Рик шел по улице.Он и не знал что думать,вся эта история так его запутала.Вдруг он почувствовал голод,но,увидев одного мужчину,а затем напав на него,он сразу же ее утолил. Рик сел на лавочку.Голова раскалывалась,он чувствовал себя какой-то размазней. "Собирись,тряпка.Не время раскисать!" Немного посидев его мысли более менее пришли в порядок.Тогда Рик про себя улыбнулся еле заметной улыбкой. "А не пойти ли мне навестить старых знакомых,заодно и повеселюсь!"
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
|