|
Улицы и переулки
| |
| Buffy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:31 | Сообщение # 181 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| -Ты хочешь зайти?
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Блейн | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:33 | Сообщение # 182 |
 Глава Вольфрам и Харт (наблюдатель)
| - нет.. они пошли дальше
Люди не замечают как плачет та, что идет по жизни смеясь.... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Блейн Статус: Дрампир Семья: Теперь Джайлз Чувства: Ксандер (любовь), Лестат (симпатия) Друзья: Фейт, Джайлз, Баффи, Оз , Дон Враги: Как таковых нет... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Джайлз Статус: Наблюдатель Друзья: Фейт, Баффи, Блейн, Оз, Уиллоу, Ксандер Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 183 |
| Ксан остановился и посомтрел на нее. -А пойдем в парк, можем покататься
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Блейн | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:35 | Сообщение # 184 |
 Глава Вольфрам и Харт (наблюдатель)
| - пойдем она кивнула и они пошли в сторону парка ===>Парк
Люди не замечают как плачет та, что идет по жизни смеясь.... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Блейн Статус: Дрампир Семья: Теперь Джайлз Чувства: Ксандер (любовь), Лестат (симпатия) Друзья: Фейт, Джайлз, Баффи, Оз , Дон Враги: Как таковых нет... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Джайлз Статус: Наблюдатель Друзья: Фейт, Баффи, Блейн, Оз, Уиллоу, Ксандер Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Кристалина | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:28 | Сообщение # 185 |
 Маг
| Портал открылся на одной тихой и неприметной улочке, из него вышла красивая девушка поправяляя на себе платье черного цвета с серебрянной отделкой, совсем не подходящее данному месту так а теперь мышкой и полетели на запах ===> дом Фейт
1. Имя: Кристалина. 2. Статус: темный маг. 3. Чувства: ------------- 4. Друзья: -------------- 5. Враги: истребтельницы и иже с ними. !. Я - Лисандра. 2. Королева вамипров. 3. Чувства: любовь - Лестат (муж). 4. Друзья: --------- 5. Враги: пока никто.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:03 | Сообщение # 186 |
 Волчица (оборотень)
| Марго шла по улице и решила уехать из города раз и навсегда!"Пока не кто не пострадал я должна уехать!"Марго пошла дальше!===>Станция
Я - Марго Статус:Волчица Семья: Генри Чувства: ------- Друзья: Фейт,Дон Враги: Изначальное и все остальное зло ----------------------------------------------------------------------------- Я - Эндрю Статус:Простой парень Семья: ------- Чувства:------- Друзья:Баффи,Фейт,Уиллоу Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:49 | Сообщение # 187 |
 Огненная кошка
| Виктория подъехала к какомута, оставила мотоцикл и пошла пешком!===>Склеп Виктории
Я белая и пушистая кошечка,но могу быть и злой,лохматой котярой! Я - Victoria Статус:Огненная кошка Семья:Эндрю(Младший Братик) Чувства:------- Враги:Всё зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я -Эндрю Статус:Простой парень Семья:Victoria (Старшая Сестрёнка) Чувства:------- Враги:Всё зло
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:45 | Сообщение # 188 |
 Истребительница
| Фейт шла по улице,и осматривалась по сторонам,она соскучилась по Спайку,такое было с ней всего пару раз за её жизнь,она шла по тротуару и размышляла о свадьбе.
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:16 | Сообщение # 189 |
 Истребительница
| Фейт решила сходить в бар.===>Бар у Вилли
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:46 | Сообщение # 190 |
| Уилл вышла на улицу. Ярко светило солнышко. А настроение у Уилл было наипаршивейшее. "Душа душа"вертелось у нее в мыслях... Уилл вспомнила где можно взять шар для возвращения души Ангелусу. "Бедная Баффи, что же теперь будет..." УИлл прогулилавалась с малышом. зашал в магазины, купила продуктов, памперсов и пошла домой уже в более хорошем настроении, не переставая думать о Баффи. ==>дом Уиллоу (гостиная)
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:31 | Сообщение # 191 |
 Огненная кошка
| Эндрю шёл по улице и решил зайти к Фейт!===>Дом Фейт
Я белая и пушистая кошечка,но могу быть и злой,лохматой котярой! Я - Victoria Статус:Огненная кошка Семья:Эндрю(Младший Братик) Чувства:------- Враги:Всё зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я -Эндрю Статус:Простой парень Семья:Victoria (Старшая Сестрёнка) Чувства:------- Враги:Всё зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:42 | Сообщение # 192 |
| Ксан шел по улице в плохом настроении. "Черт Блейн..."
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:05 | Сообщение # 193 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Аня вышла из магазина магических товаров и решила прогуляться, всё таки ей нужно было развеяться. Проходя мимо знакомых магазинчиков она рассматривала проходящих мимо неё людей. И вдруг взгляд остановился на парне. Аня его знала, она это чувствовала.... Подойдя ближе она поняла кто это -Ксандер?
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:15 | Сообщение # 194 |
| Он посмотрел на нее и опешил. Уж кого кого, а яее он точно не ожидал увидеть. -Аня..привет.... сказал он доволно таки радостно. -ты как..я смотрю ты опять в шкатулке работаешь
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 195 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Аня улыбнулась. "Как давно я его видела, а он не изменился..." -Спасибо я хорошо... Да я увидела, что в магазине никто не работает и рещила туда вернуться. -А ты чего такой хмурый? Как у тебя дела то?!,- спросила Аня
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
|