|
Гостиная
| |
| Angelus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:08 | Сообщение # 931 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
Статус: За пределами города
| Он слушал ее и по мере окончания ее монолога, кулаки Ангелуса сжались. -Чтож... я уже им стал. Ангелус разозлился и его глаза потемнели. -Выбрать не можешь... как меня это бесит... если бы не Эштон, я бы тебя убил... просто и легко... было бы легче... чем слушать твое наглое вранье... Как ты мне клялась, что любишь... ты меня целовала... и его... вот этот факт мне просто убивает. Ангелус мотрел на нее, начиная просо закипать от злости. -Я тебя ненавижу..я все, что с тобой связано... хотя нет... ты подлая тварьвсе равно сидишь в моем сердце, которое как ты считаешь абсолютно ничего не чувствует. -Все Баф... он сдерживался. -Ты испытала все оме терпение, которое только может быть у животного, которое даже чувствовать не может. Ангелус отдал ей ребенка. -Вот пусть он теперь тебя изводит... и раз ты не знаешь кого любишь... посмотрим, что ты скажешь ему, когда он будет звать меня..хотя нет..это услышит либо ведьма, либо неудачник... потому что ты будешь развлекаться на кладбище... грустить и истязать себя.. думая... кого же я люблю.. с сарказмом сказал он. -Прощай... Сказал он и подошел к подвалу. -Надеюсь он вырастет не таким лживым как ты.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:14 | Сообщение # 932 |
 Истребительница
| -Отлично, убирайся вообще из моего города, не хочу тебя больше видеть...вас обоих! Закричала она ему в след. "а в чем-то он прав"
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:17 | Сообщение # 933 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Ангелус хмыкнул. Он зашел в подал, а оттуда направился к себе в дом. ==>дом ангелуса
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:22 | Сообщение # 934 |
 Истребительница
| Баффи схватила со столика какую-то вазу и со злостью кинула ему в след. "черт бы все это побрал" Она опустилась с ребенком на пол. "отлично...моя жизнь станет кошмаром...причем полным" Девушка пприжала ребенка к себе, не замечая слез. -Как же я все это ненавижу... Крикнула она, глядя в одну точку.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:28 | Сообщение # 935 |
 Истребительница
| Через некоторое время Баффи успокоилась. "нет...он не имеет права снова заставлять меня страдать..." Подумала девушка. Через пару минут отнесла сына к Уиллоу, рассказав о возвращении Ангелуса и отправилась к нему. ==>Дом Ангела
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:09 | Сообщение # 936 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди спустилась в гостиную, села на диван и стала ждать возвращения Баффи.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:34 | Сообщение # 937 |
 Истребительница
| Баффи открыла дверь и зашла в дом. -Кеннеди?! Все в порядке? Эштон цел? В ее голове пронеслось множество мыслей, девушка смотрела на бывшую истребительницу.
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:39 | Сообщение # 938 |
 Бывшая истребительница
| Темноволосая девушка взглянула на истребительницу. - Что ты всё паникуешь? - Кеннеди весело улыбнулась - Всё в порядке. Эштон цел, но, должна сказать, ему было очень плохо без матери. Плакал... Ты знаешь, что твой сын ещё слишком мал, чтобы оставлять его одного? Я могла подумать, что мне придётся учить тебя быть хорошей истребительницей, но хорошей матерью... "Надеюсь, она на меня не обидется." - Кеннеди весело смотрела на Баффи.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:42 | Сообщение # 939 |
 Истребительница
| Баффи улыбнулась. -Да, Кен, видимо заботиться о ком-то я просто не умею... Она хмыкнула, села рядом. -Ты что-то хотела?
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:45 | Сообщение # 940 |
 Бывшая истребительница
| - Не расстраивайся. Знаешь, я никогда не хотела быть матерью. Почему ты пошла на это? - спросила Кеннеди. - Вообще-то я хотела спросить, выяснила ли ты что-то нибудь про того вампира?
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:50 | Сообщение # 941 |
 Истребительница
| -Хм...его зовут Эскалайзер и он, как я и думала, был правой рукой Мастера, как и Люк когда-то.. Она смотрела на Кеннеди. "а матерью я становиться не собиралась..так получилось"
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:53 | Сообщение # 942 |
 Бывшая истребительница
| Темноволосая девушка кивнула. - Ясно. Но самое главное: где его новое логово и что он планирует, ты не узнала?
Сообщение отредактировал Кеннеди - Суббота, 30.05.2009, 11:53 |
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 943 |
 Истребительница
| -Нет, этого увы не узнала, но вампиры говорили, что он покинул город, хотя может это только на время... Она подошла к окну. -Ангелус вернулся.. Произнесла она, глядя в окно. "и я в полной расстерянности"
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:59 | Сообщение # 944 |
 Бывшая истребительница
| - Что?! - Кеннеди вскочила с дивана. - То есть вы с Ангелом... Ты подарила ему истинное счастье? "Опять это начнётся..."
Сообщение отредактировал Кеннеди - Суббота, 30.05.2009, 11:59 |
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:02 | Сообщение # 945 |
 Истребительница
| -Нет, на этот раз я тут не причем... Она повернулась к Кеннеди.
|
| |
|
|
|