|
Гостиная
| |
| Buffy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:48 | Сообщение # 376 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Баффи обвела взглядом комнату. Вздохнула. "вот как всегда" Вновь повернулась к Райли. -Я рада что ты приехал.. Произнесла она.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:54 | Сообщение # 377 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди наконец вырвалась из рук Уиллоу и в ярости заорала на неё. - Ты сама призналась, что ей ничего не стоит справиться с тобой! А тут была истребительница и ещё три человека и мы все ничего ей не сделали!! Темноволосая повернулась к вампиру и продолжила кричать. - А ты вообще зачем в это дело полез, хоть и она и злодейка, но права, нечего вам тут делать!
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
Сообщение отредактировал Кеннеди - Воскресенье, 15.02.2009, 22:55 |
| |
|
|
| Angelus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:59 | Сообщение # 378 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Ангелус посмотрел на эту припадошную. -Уилл это новая ведьма? Уилл отрицательно покачала головой. -Кеннеди не кричи, бывают и добрые вампиры
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:04 | Сообщение # 379 |
 Бывшая истребительница
| - Вы оба свихнулись, но он-то хотя бы вампир!! - Кеннеди не приняла к сведению просьбу Уиллоу и продолжала орать. - Тебя послушать, так половина вампиров добрые! Может ещё и будем их кровью своей поить?! Брюнетка прекратила кричать, пытаясь отдышаться.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:06 | Сообщение # 380 |
| Уилл взмахнула рукой и на Кеннеди невидимой волной накатило спокойствие. Она повернулась к Баффи. -Мы пожалуй пойдем, пока райли было приятно увидеться заходи в гости. Уилл взяла под руку Кеннеди и они вышли. ==>дом Уилл
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:35 | Сообщение # 381 |
| Ангелус посмотрел вслед Уилл и ее новой подруги. "Странно это все..." -Генри ты прямо у нас теперь герой.... сказал он обводя взглядом Райли.
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:11 | Сообщение # 382 |
 "Любовь - великая сила!"
| [b]- Просто я терпеть не могу, когда обо мне говорят подобны тоном. А Кеннеди просто меня ещё плохо знает. Интересно, почему вы так не любите эту Эмми? - произнёс вампир с задумчивым видом.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:43 | Сообщение # 383 |
| -Я лично не знаю...кто она вообще... Ангелус взял ребенка на руки.
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:40 | Сообщение # 384 |
 "Любовь - великая сила!"
| [b]- Новая ведьма... Что дальше у нас в списке сил зла? - произнёс Генри и усмехнулся.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:32 | Сообщение # 385 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Райли улыбнулся Баффи и косо перевёл взгляд на Ангелуса.
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:37 | Сообщение # 386 |
 Истребительница
| Баффи смотрела на Райли, подошла и обняла его. -Как ты?
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:09 | Сообщение # 387 |
| "Как ты..а как я ....ой боже мой встеча старых любовников, что может быть хуже.....меня сейчас стошнит" Ангелус посмотрел на Генри, а потом перевел взгялд на Баффи и Райли.
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:12 | Сообщение # 388 |
| Райли улыбнулся и обнял Баффи -Всё хорошо. У меня теперь всё хорошо. Увидев яросный взгляд вампира, Райли отстранился от Баффи. -Как ты сама?
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:16 | Сообщение # 389 |
 Истребительница
| Баффи посмотрела на Райли. -В полном порядке...как видишь...счастлива.. Она посмотрела на Ангелуса.
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:21 | Сообщение # 390 |
| -Я за тебя очень рад.... правда!-он улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. -Я приехал, что бы помочь.... надеюсь помощь нужна?,-он посмотрел на Ангела, боясь что тот его сейчас растерзает. -Ангел, рад тебя видеть,-пытаясь улыбнуться сказал Райли.
|
| |
|
|
|