Опрос
|
|
|
|
Дарла | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:37 | Сообщение # 31 |
 Прекрасна и опасна
Статус: За пределами города
| Я считаю, что она осталась бы одна...допекаться как печенька в духовке))) Кстати, ребята, я смотрю, что у вас много Бангелов, судя по опросу))) Здорово))) Хотя многие считают, что Бангелов почти не осталось.
Я - Дарла Статус: вампиресса (теперь с душой) Семья: Ангелус, Спайк, Друсилла Чувства: Ангел (любовь), Баффи (неприязнь) Враги: запуталась...
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:38 | Сообщение # 32 |
 Ученый-физик
| Я за, за Бангелов
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:17 | Сообщение # 33 |
 Участник событий
| Я тоже за Бангелов, это же круче чем допустим Раффи!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |
Buffy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:07 | Сообщение # 34 |
 Истребительница
| Бангелы - Forever, хотя вы правы.. Бангелы редкость в наше время, их все меньше и меньше.. Спаффиков намного больше.. Но мы есть и будем всегда! Не сдадимся и докажем, что существуют настоящие ценители любви! Потому, что какая любовь, к черту, в отношениях Спайка и Баффи? За нас, за Бангелов, друзья мои! P.S. Спаффи (если они тут есть), не сочтите мои слова за оскорбление. Никоем образом оскорблением это не является. Просто действительно в отношениях Баффи и Спайка любви не было. Об этом конечно спорить можно бесконечно. Не отрицаю, возможно Баффи смогла бы его полюбить когда-нибудь, но увы, не полюбила, а Ангела она любила. На этой ноте, я закругляюсь. Чет распинаюсь я слишком много.. ха. 
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Angelus | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:22 | Сообщение # 35 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Да распинаешься ты действительно много .... лан нард.. тема бангелы и спаффи мы тут особо не обсуждаем
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
|
| |