Наши любимые фильмы
|
|
Фред | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
 Ученый-физик
Статус: За пределами города
| Я смотрела "Миллионер из трущеб".Альба, ты права насчет этого фильма.Он такой романтичный............
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
 Участник событий
| Да уж романтичности хоть отбавляй! Супер фильм!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
Сообщение отредактировал Diana - Понедельник, 04.05.2009, 15:22 |
|
| |
Альба | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:17 | Сообщение # 18 |
 Любимый помощник
| Ага, супер. Только жалко пацана было которому глаз выжгли.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Участник событий
| Да очень жалко! Но лучше бы ты не напоминала мне об этом!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |
Фред | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Ученый-физик
| Но счастливие истории не без грустный эпизодов.
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:05 | Сообщение # 21 |
 Участник событий
| Это точно!
|
|
| |
Фред | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
 Ученый-физик
|
|
|
| |
Альба | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:06 | Сообщение # 23 |
 Любимый помощник
| Как уж мне не напоминать об этих ужасающих эпизодах. Он ведь самый запоминающийся.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:31 | Сообщение # 24 |
 Участник событий
| Фильм ужасов под названием (зубная фея) ТОЖЕ СУПЕР!
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:44 | Сообщение # 25 |
 Ученый-физик
| Звучит устрашающе,но интригующе
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:35 | Сообщение # 26 |
 "Любовь - великая сила!"
| Классный фильм " Сумерки "
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
|
| |
Фред | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:37 | Сообщение # 27 |
 Ученый-физик
| Кстати если кто-то смотрел фильм РЭМБО 4,то там играет актриса Джули Бенц исполнившая роль Дарлы
|
|
| |
Дарла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
 Прекрасна и опасна
| "Ангелы и демоны" недавно посмотрела. Фильм классный))) Quote (Фред) Кстати если кто-то смотрел фильм РЭМБО 4,то там играет актриса Джули Бенц исполнившая роль Дарлы Фред, спасибо за инфу, нужно будет посмотреть...
Я - Дарла Статус: вампиресса (теперь с душой) Семья: Ангелус, Спайк, Друсилла Чувства: Ангел (любовь), Баффи (неприязнь) Враги: запуталась...
Сообщение отредактировал Дарла - Понедельник, 25.05.2009, 20:51 |
|
| |
Фред | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
 Ученый-физик
| Джули Бенц сыграла там миссионерку
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:09 | Сообщение # 30 |
 Участник событий
| недавно мультфильм посмотрела - ледниковый период 3 эра динозавров. Прикольный мульт!
|
|
| |