Мини-ролка по фильму (книгам) "Сумерки"
|
|
Buffy | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| а возможно...кто-то из вас хочет немного побыть героем этого сериала...тогда быстрей хватайте роли и начинайте играть (P.S в подписи ничего не добавлять, это ведь не относиться к ролевой игре)
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Фред | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Ученый-физик
| Ой не знала куда написать, а где можно бедел поиграть в ролке??? Добавлено (22.03.2009, 09:23) --------------------------------------------- Ой не знала куда написать, а где можно будет поиграть в ролке???
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Angelus | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| прямо тут и играть... в данной теме
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
|
| |
Генри | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
 "Любовь - великая сила!"
| Фред, ты кем хочешь быть? Я чур Эдвард Каллен!
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Ученый-физик
| А я Изабелла "Белла".
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Участник событий
| Я тогда Розали Каллен. (Розали Хейл)
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
Сообщение отредактировал Diana - Четверг, 09.07.2009, 13:26 |
|
| |