Анекдоты
| |
Buffy | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Сюда "кидаем" анекдотики, смешные рассказики и прочую чепуху
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Волчица (оборотень)
| Идет пьяный в ноль Спайк по кладбищу, останавливается напротив надгробной плиты и начинает в нее стучать с криками: - Баффи, открой! Бафф, это я, Спайк! К нему подходит Ангел: - Спайк, ты чевой-то? А ну-ка, дыхни на меня! - Ху! - Бафф, открой, он не один, он со мной! Приходит Спайк к Джайлзу. Весь побитый, с перебинтованной рукой. Джайлз: Боже мой! Что с тобой случилось? Спайк: С Ксандером подрался... Джайлз: Так он же такой хилый!!! Спайк: У него в руке была табуретка... Джайлз: А у тебя? Спайк: А у меня в руке была грудь Ани... Приятнейшая вещь, но в драке совершенно бесполезная! Спайк "подкатывает" к девчонке в баре. Спайк: Девушка, это вино делает вас неотразимой! Девушка (удивленно): Но я не пила никакого вина! Спайк: Зато я пил... Корделия приходит к врачу: - Доктор, что со мной? Я в зеркале лысая! - Так вам же в рекламе и говорили: "Ваши волосы будут неотразимы Просыпается Спайк с "будуна". На столе записка: "Доброе утро, милый! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне..." Добавлено (05.02.2009, 00:54) --------------------------------------------- Чем отличается Спайк от Ангела? Ангел всегда трезвый и один, а Спайк всегда пьяный и с какой-то девкой Аня: Ксандер такая *****! Все: что случилось?! Аня: он привел к нам вчера вечером незнакомых женщин! Все: не может быть! Аня: и принуждал меня, чтобы я вместе с ними готовила ему поесть! Ксандер такая ******! Аня: все, я ухожу от Ксандера! Мне это надоело!!! Баффи: почему? Аня: он в постели как бешенный конь! Баффи:…?!!! Аня: я ему стоять, а он не стоит… Дон: Спайк, а ты на рояле играть можешь? Спайк: да. Дон: а на гитаре можешь? Спайк: могу. Дон: а на трубе? Спайк: нет, Дон, не могу, с нее карты падают… Ксандер: Аня, что сказал врач? Аня: мне худеть надо. Ксандер: и? Аня: посоветовал бегать по утрам до Лос-Анжелеса. Ксандер: слушай, так до него далеко, может что другое… Аня: можно. Раз 5 в день сексом заниматься. Ксандер: Аня, тут до Лос-Анжелеса рукой подать…. Баффи: Ангела я люблю. Поэтому изменяю редко Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,-ворчал Ангел, вытряхивая из простыни Спайка. Баффи: Дон, куда это ты посреди ночи? Дон: Да я у Дженис браслет забыла, забрать хочу... Баффи: Какой ещё браслет? Дон [показывает]: Вот этот... Добавлено (05.02.2009, 00:56) --------------------------------------------- Спайк и Аня напиваются в "Волшебной шкатулке", начинают целоваться. Спайк уже расстёгивает Анину блузку. Аня: Подожди, Спайк, подожди, а как же Баффи... Спайк: Да ну её, она всё равно в постели никакая... Ещё через несколько минут. Аня: Спайк, Спайк, подожди, а как же Ксандер? Спайк: Да ну его тоже! Он тоже в постели никакой Баффи: Спайк, ты меня любишь? Спайк: Да. Баффи: А женишься? Спайк: Нет. Баффи: Слазь! Уиллоу орёт на Тару: - Ты изменяла? Тара: Нет, нет, что ты! Как ты можешь так думать? Уиллоу: Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла? Тара: Перестань, и в мыслях не было! Уиллоу: Узнаю, что изменила - убью! Тара: Да что с тобой? Что случилось? Уиллоу: Что-что! В Интернет не могу зайти, сервер выдаёт, что пароль неверный! Не мог же он сам измениться! Ты изменяла Уиллоу: Баффи, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться? Баффи: Ну, приходит он как-то домой, а я ему: "Это ты, Спайк?" Уиллоу: А что он? Баффи: А он Ангел. Добавлено (05.02.2009, 00:58) --------------------------------------------- Баффи: Ты меня не любишь и никогда не любил! Если я снова умру, ты сейчас же найдёшь себе другую, поклясться могу! Спайк: Luv, не надо клятв, я и так тебе верю! Баффи: Милый, ты обещал на мне жениться... Райли: Мало ли что я на тебе обещал... Уиллоу: Баффи, а где Райли? Давно его не видно... Баффи: Он дома, со своим четвероногим другом. Уиллоу: Ой, а я не знала, что вы купили собаку! Баффи: Вообще-то, я имела в виду диван... Собрались друзья Баффи на вечеринку по поводу её дня рождения и начали её поздравлять: - Сегодня только твой праздник! Сегодня мы собрались здесь только из-за тебя! Сегодня мы пьём только за тебя! И если что-то случится, виновата будешь только ты! Скажи, дорогая, - Райли у Баффи, - сколько было у тебя до меня мужчин? Молчание. "Обиделась!" - решил Райли. Через час спрашивает: - Ты не сердишься? - Нет, я считаю... Райли неожиданно возвращается домой. Баффи распахивает окно и кричит Спайку: - Прыгай! - Ты что! Здесь же 13-й этаж! - Прыгай, сейчас не до суеверий! Ксандер: Путевка в санаторий для Ани обошлась дорого, но окупила себя. Джайлс: Что, Аня вылечилась? Ксандр: Она не вернулась. Добавлено (05.02.2009, 00:59) --------------------------------------------- Баффи умирает: - Райли, обещай, что во время похорон будешь идти рядом с моей мамой. - Если тебе так хочется... Но настроение опять будет испорчено на целую неделю Аня: О! Баффи пришла! Надолго к нам? Баффи: Да пока не надоем. Аня: Так что, и чайку даже не попьешь? Ксандер: Алло, милиция? Я тут с Аней крепко не поладил - не знаю как быть! Милиция: А нам и без того забот хватает. Помиритесь - и все дела! Ксандер: Да не о том сейчас речь! Я думаю: тело прятать или с повинной идти? Подходит Аня к Ксандеру и говорит: А - у меня в машине, в карбюраторе, вода! К - откуда в карбюраторе может быть вода!? А - я тебе говорю - вода К - да ты даже не знаешь что такое карбюратор-то!!!! Пошли, где твоя машина!!! А - в бассейне!!!!!!!!!!!!! Райли спросонья: - Баффи, выключи телевизор. - Не могу, милый, мы в кинотеатре. Умерла Баффи. Ну, понятно, похороны и прочее. Родственники прощаются. Подходят и поочередно целуют ее в лоб. И Фейт тоже подошла и приникла к ней головой, да так, что оторваться не может. Спайк ей говорит: - Слушай ты же ее при жизни-то терпеть не могла, а щас тут делаешь вид... - У меня с будунища башка раскалывается, а она такая холодная, такая холодная.... Разговаривают Спайк и Ксандер, и один спрашивает у другого: - Если бы тебе предложили выбирать между Аней и кинозвездой, то кого из кинозвезд ты бы выбрал? Подходит Ангел к роддому. Увидал Баффи в окне и кричит: - Ну что? Родила? - Родила! - Мальчик? - Мальчик! - Хорошенький? - Хорошенький! - На кого похож? - Да ты его не знаешь... Утром Спайк приходит домой, а Баффи ему - "Ты где был всю ночь?" Спайк - "С другом в шахматы играл" Баффи - "А зачем от тебя водкой воняет?" Спайк - "А что шахматами вонять должно!?!" Добавлено (05.02.2009, 01:00) --------------------------------------------- [b]*** Идет Спайк мимо озера, видит - человек тонет. Бросается в воду, хватает за волосы, вытаскивает на берег - и обнаруживает, что спас Ангела. Ангел (кисло): - Ладно уж. Получается, что я тебе несколько обязан, не так ли? Что я могу для тебя сделать? Спайк (кисло): - Я тебя умоляю, никому не говори, что это я тебя спас. *** Корелия жалуется Баффи: -В жизни столько лжи и зависти, коварства и предательства, трагедий и драм. И вот, после многочисленных проб и ошибок, и вот потом, наконец, я нахожу того парикмахера, который мне нужен! *** Приходит Ангел домой и видит: Баффи расхаживает голая по комнате. Ангел: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Спайк, зеленое, серое, жёлтое, золотистое...... *** Корди разговаривает с Уэсли: У: Корди, ответь мне на такой вопрос. Вот убери лишнее слово из списка: вода, сок, виски, булочка. К: конечно виски! У (удивленно): почему? К: ну оно алкогольное, а остальное нет. У: а если еще подумать? К: ммм... ну тогда вода... У: но, почему?! К: че-то у тебя с соображалкой туго... вода без калорий... еще подобные тупые вопросы будут? *** Дама заходит в "Волшебную Шкатулку".Аня ей: - Ну что, помогло вам моё новое зелье? - Да! Просто ужас! Муж вернулся! - Так почему ужас? - Так не нынешний муж, а первый, умерший! *** на улице дождливо, даже вампиры носа не высовывают. Приходит Баффи в склеп к Спайку и спрашивает: - Ну что делать будем в такую погоду? - Давай монетку кинем - если орёл, то, что я захочу, а если решка, то - то, что ты захочешь. - Давай. - Ты кидай, а я пока пойду постель разгребу .[/b] Добавлено (05.02.2009, 01:01) --------------------------------------------- *** Спайк упрашивает Баффи: -Luv, ну пойдём со мной в кино! -Нет, - отвечает Баффи, -ты очень грубый, начнёшь опять ругаться нецензурными словами, и мне будет за тебя стыдно. -Ну я клянусь, что ни скажу ни одного нескроного слова, а буду говорить только про цветы! -Хорошо, тогда я согласна, - отвечает Баф. Приходят они в кино, а на их местах Ксандер и Аня сидят. Спайк подошёл к ним, да кааааак рявкнет: -А ну, пионьте отсюда, а не то щас как затюльпаню в ухо, сразу все лепестки облетят! *** На выпускном балу Ксандер долго робеет, стесняясь пригласить на танец Аню. Наконец не выдерживает: - Аня, можно тебя? - Можно. Но сначала мы все-таки потанцуем! *** Экзамен у профессора Уолш. Уолш, злорадно: Ну, знаете? Баффи, храбрясь: Знаю. Уолш, вкрадчиво: Что знаете? Баффи, радостно: Предмет знаю! Уолш, вроде как даже заинтересовавшись: Какой предмет? Баффи, счастливо: Который сдаю! Уолш, изображая крайнюю степень заинтересованности: И какой же вы сдаете? Баффи, обиженно: Ну, это вы уже придираетесь! *** -Джайлс, я так устал от этой Баффи! -Спайк, если бы ты столько за ней не бегал, то не устал бы... *** -Баффи, а ты правда рай видела? -Ты попробуй новое зелье Виллоу - и не такое увидишь! *** 4 сезон "Ангела" Заходят в бар Уэсли с Ганном. Видят: у стойки - пяток трупов. - Кто это сделал? - интересуется у бармена Уэс. - Да Ангелус забежал, - объясняет бармен, - Злой, торопился очень. Попросил стакан виски. А вон тот очкарик (кивает на одного из лежащих) возьми да и брякни: "А здесь между прочим живая очередь!" *** У Баффи спрашивают: -Как Вы думаете, что пьют Джайлс, Спайк, Ангелус и Джосс Ведон? -Ну, это просто. Джайлс- чай, Спайк- виски, Ангелус- кровь своих врагов. А Джосс, судя потому, что он насочинял, не пьет вообще. Он курит... *** Ангел и Спайк в адском варианте Лос-Анжелеса. Сидят, потягивают виски и мечтают: -Представляешь, Ангел, вот убьем всех аццких демонов, выберемся отсюда, и наступят счастливые времена. Найдем Баффи и заживем счастливо семьей... -Какая-то странно-вампирская семья получается, Спайк - 3 человека... -Да, ты прав... Баффи придется убрать... *** Приходит к Баффи Спайк. Жить, говорит, без тебя не могу, ради твоей любви любое желание исполню. Баффи, улыбаясь, указала на спальню. Утром Спайк вышел оттуда грязный и уставший. Так продолжалось неделю. -Что вы там делаете?!- спросила Виллоу. -Понимаешь... денег дефецит , а ремонт-то нужен... *** Дон: - Мама, я сегодня поцеловала Ксандера! - Доченька, да как ты могла?!! Дон: - Да не так уж и трудно было - Уиллоу и Баффи держали его крепко! *** Ангел возвращается домой и застает Баффи со Спайком. Голый Спайк в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Ангел, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!» Баффи думает, ну все, сейчас распылит. Подходит к ванной и видит - там Ангел в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА! ! Добавлено (05.02.2009, 01:03) --------------------------------------------- Реальность - дикая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя! «Что?! Я читаю «Плейбой»?!…Хмм, действительно… А я думал -«Книгу о вкусной и здоровой пище» (Выходя из бара) "С кем поведешься... иикк...тем и наберешься" В гостях хоpошо, дома у меня нет. Любишь кататься - катись к чеpтовой матеpи. Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп. Сделай добpое дело и оно тебя достанет. Уходя, гасите всех. Стучитесь! И вас откопают. Ты что думал, в сказку попал? Нее.. ты в жизнь вляпался! Много есть вредно, а мало - скучно. Hастоящий вpаг никогда не покинет тебя! (посвящается Спайку) Сидит Спайк и обрывает лепестки у ромашки. Подходит к нему Дру и спрашивает: - Что, гадаешь? - Нет, пытаю! - Ну вот, если и после этого в Саннидейле остануться вампиры, то я уже не знаю, что делать, - заявила Баффи нажимая кнопку «Пуск» на пульте управления ядерными ракетами. Бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, глядеть на воду и смотреть «Баффи- Истебительница вампиров». Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. Анья, запомни: пешеход всегда прав, пока жив. Слона не трогай спящего, льва не дразни голодного, а Баффи не задевай никогда! - Я беременна, и вскоре у меня будет еще ребенок. - Послушай, Баффи, ведь у тебя их четверо. Этот – то от кого? - Как и все остальные, от Спайка. - Почему же ты не выходишь за него замуж? - Он мне не нравится. Баффи уходит на ночное патрулирование и говорит детям: - Папа придет усталый и, возможно, немжного пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет. Наутро приходит с патруля, а детки радостно встречают её и кричат: - Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили и яйца тоже, и вообще всё гнездо сожгли. - Спайк, у тебя чулок нет? - А зачем тебе, Ксандер? Ты что извращенец? - Да нет… Надо кассу по быстрому взять! - Кассу? В чулках? Красиво… Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже! (посвящается Спайку).Если не можешь сделать сам, помешай другому (посвящается Спайку).
Добавлено (05.02.2009, 01:04) --------------------------------------------- Скачала из инета,возможно найду ещё!
Я - Марго Статус:Волчица Семья: Генри Чувства: ------- Друзья: Фейт,Дон Враги: Изначальное и все остальное зло ----------------------------------------------------------------------------- Я - Эндрю Статус:Простой парень Семья: ------- Чувства:------- Друзья:Баффи,Фейт,Уиллоу Враги: Изначальное и все остальное зло
|
|
| |
Генри | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
 "Любовь - великая сила!"
| Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко! ( посвящается Ангелусу ).
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
|
| |
WES | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Участник уровня 2
| Сидят обкуренные Спайк и Фэйт. Фэйт неожиданно вскакивает: — А давай позвоним в 03! Спайк: Давай, а какой у них номер? Ангел и Корди в театре. Ангел: – Корди, ты села на свой веер... – Тьфу ты, то-то я чувствую, что снизу дует! Спайк и Ангел в туалете. – Спайк у тебя бумага есть? – Нет, только карандаш. Ругаются Спайк и Баффи: – Дурак! – Дура! – Пошляк! – Пошлюха!!! Вечер, сидит маленькая девочка в песочнице, играется. Подходит Спайк: - Девочка, хочешь наку? - Хочу. - H-А-К-А!!! - пинок ногой. Вопрос «Саннидейлскому радио»: - Скажите, может ли у сериала быть счастливый конец, если все главные герои погибают? - Может, если режиссер Ведон…. Спайк говорит Ангелу: - Ты знаешь, я тут попробовал жить без секса и алкоголя! - И как? - Это были самые ужасные четверть часа в моей не-жизни! Лежит на пляже Корделия, загорает… Рядом один тип разложился, а у него и пиво холодное, и бананы, и «Кола», и лангусты, ну, в общем, всё, что для отдыха нужно. А с Корди глаз не сводит. Тут она к нему так нехотя поворачивается: - Ты что, новенький? - Да… - Я тебе ещё не давала? - Не-е-т… Скручивая ему под нос фигу: - Ну, на-а-а-а… Ксандр напился, забрел на кладбище, завалился в могилу и уснул. Проснулся ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у Ксана настроение хорошее, думает: «Дай-ка я его напугаю». Нашел какую-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - Уууууу!!! Могильщик совершено пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Ксан не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - Ууу-уууу-ууу!!! Могильщику опять все пофигу, посмотрел - никакой реакции. Ну, Ксан расстроился, пошел к выходу с кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой хрясь и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи!!! Вампириес Бухиенс - вампир пьющий. Бухо Вампириес - пьянь вампирская. Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные (посвящается всем парам в сериалах). Ксандер - Баффи: - Мы вчера со Спайком в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого! Мы в шахматы играли! В часы похмелья организм близок к смерти и поэтому торопится реализовать инстинкт продолжения рода…иногда забывая, что уже мертв… Аня: Купи мне машину, поедем, посмотрим мир... Ксандер: Этот или тот? Диалог на демонстрации в Саннидейле: - Уберите, пожалуйста, голову, мне мэра не видно. - Если хреново видишь, одевай очки! - Зачем очки, у меня оптический прицел! Жизнь - трагедия для того кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (посвящается фанам). Собрались как-то вампиры, вурдалаки и прочие на кладбище и стали спорить, кто из них больше крови пьет. Спорили, спорили, ни к чему ни пришли, но уже через час разбежались - комары замучили. Адская Пасть. Совещание. Встает глава собрания и говорит: - В прошлом году мы послали в Саннидейл 150 вампиров, Баффи их уничтожила. - В этом году мы послали 250 вампиров и опять же их всех она уничтожила. - В следующем году предлагаю забросить Спайка, Дру , Дракулу и 500 вампиров. Пусть Истребительница подавится! В больницу доставили Спайка с ножом в спине. Врач спрашивает: - Вам не больно? - Только когда смеюсь... Тара - Ксандеру: - Когда бы мы ни пришли к тебе, ты и обед готовишь, и посуду моешь. Это что, хобби? - Какое хобби! Это в порядке сомосохранения! Два вампира за вечерним разговором: - Чего-то вы, дорогой, вчера ночью так орали, прям как недобитый? - Видишь ли, наркомана, из которого я постоянно кровь пью, забрали в диспансер. А у меня ломка... Пришла Баффи наниматься на работу. У нее спрашивают: -Что ты можешь делать? -Могу истреблять вампиров. -А что еще? -А могу и не истреблять вампиров... Знайте, что Вы слишком много смотрите Баффи, если: Просыпаясь, вы спрашиваете соседа - я не кусалась? При виде Дэвида Борианаза вы гордо проходите мимо, потому что точно знаете, что он галюцинация, ибо на улице светлый день Человек в Адской Пасти либо с вампирами, либо Истребительница Сидят Райли, Ксандер и Баффи на скамейке: - Баффи, а Баффи, тебе какие мальчики нравятся? Светленькие или тёмненькие? Ксандер:- Ей нравятся тёмненькие. Райли :- Нет, ей нравятся светленькие - Ну, Баффи, какие? Баффи: Мне, мальчики, нравятся клыкастенькие, но вам это не грозит! Спайк – Баффи: - Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! После взрыва склепа, Спайк ищет новое жилище: - Здравствуйте! Я ваш новый жилец. - А где старый? - А старый уже не жилец... На уроке по географии: - Скажите, Баффи, сколько мы имеем частей света? - Так известно же… - Ну-ка назови. - Тот свет и этот свет. Вышка. Объектив камеры Спайка направлен в небо. Вот появляется черная точка. Она падает вниз с огромной высоты... Это Баффи! Она с грохотом врезается в землю. - Прекрасно, молодец! Мы с тобой покорим сердца телезрителей! - говорит её Спайк. - Только теперь ты еще должна подняться и громко сказать: "А ВАМ СЛАБО?!" Давно не захватывало дух? Тогда попробуй это. Один короткий контакт со Спайком мгновенно прочищает разум, открывает у вас способности бегуна на дальние дистанции и придает мозгам поистине зимнюю свежесть. О вампирах и Баффи: Истребительница призвана следить за порядком. Беспорядки её не интересуют. Глубокая ночь. У двери Баффи раздается долгий звонок. - Кто там? - Вампиры. - А никого нет дома! - А кто же это говорит? - Никто не говорит. Вам послышалось! - А почему свет горит? - Сейчас выключу. Разговаривают как-то Баффи с Ксандером. Истребительница спрашивает: - Ну что, Анья сдала на водительские права? - Не знаю, ведь я ещё только собираюсь навестить её в больнице. Разговаривают как-то Баффи с Ксандером. Истребительница спрашивает: - Ну что, Анья сдала на водительские права? - Не знаю, ведь я ещё только собираюсь навестить её в больнице. Бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, глядеть на воду и смотреть «Баффи- Истебительница вампиров». - Иду это я мимо и вижу: горит склеп Спайка. Что мне, пустячок, а приятно! Небеса, райская приемная, за столом сидит ангел-клерк, выписывает пропуска стоящим в очереди людям, распахивается входная дверь и входит блондинка с мордашкой обиженного ребенка. У ангела опускаются крылья, нимб тускнеет. Со вздохом он произносит: - Баффи, дорогая, вы либо туда, либо сюда, честное слово это ваше туда - сюда… раздражает! Чем отличаются друг от друга Баффи, Уиллоу и Спайк? Баффи вошла в историю, Уиллоу влезла, а Спайк влип. -Что случилось с Баффи? - Умерла. - Каков диагноз? - Да надоело все! Формула Спайка: Если тебе дали высказаться, высказывайся пока дают - промолчать всегда успеешь. Баффи - Джайлзу: - Это что - моя новая одежда?! Ужас какой-то... не то серая, не то черная, складки какие-то... сидит, как мешок, рукава разной длины... - Да все в порядке... Истребительница должена внушать страх. Преподаватель колледжа по курсу литературы спрашивает Баффи: -Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, какого бы вы выбрали? -Живого Встречается Райли с приятелем. Приятель говорит: - Привет, как у тебя дела? Наверное вы с Баффи уже состоите в браке и живете счастливо? - Почти что так: Баффи живет счастливо, а я состою в браке. В Саннидейле полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и хлещут казенный спирт. В секционной дежурит студент- практикант. Вдруг он вбегает с позеленевшим перекошенным лицом в подсобку: -Там…там… Встревоженные санитары: -Что? Практикант: -Там…там покойник ожил! Санитары (облегченно): -Фу-у-у… Ерунда какая! Мы уж испугались, думали, что главный врач с проверкой Мчавшуюся на огромной скорости Анью останавливает полицейский: -Почему вы превышаете скорость? -Господин офицер, я очень плохо управляю машиной, поэтому и тороплюсь домой, чтобы никого не задавить. Врач спрашивает пациентку психиатрической больницы: - Вы утверждаете, что вы Баффи Саммерс, Истребительница Вампиров и живете в Саннидейле, Соединенные Штаты Америки? Тогда как вы можете объяснить то, что сейчас находитесь в России? -А чего тут объяснять? Вернусь обратно - сверну шею Уиллоу. Достала своими приколами с пространственной магией! Родительское собрание. Директор говорит: - Я должен побеседовать с вами о ненормальном поведении вашего сына. Он только и делает, что бегает за девочками! Спайк: - Все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками… Директор: - С бензопилой?! Беседуют две фанатки, попавшие в Саннидейл: -Иду я, Лен, вчера ночью по кладбищу, вдруг вижу - впереди мужской силуэт в плаще! Ну, я и бежать! -Догнала? - Ты слышала, Спайк теперь богатый: он магазин открыл. - Да ты что! У него же ещё недавно денег совсем не было, как же он его открыл? - Элементарно - ломом! Звонок в Саннидейл (к телефону подходит Уиллоу). - Алло, скажите, а Баффи ещё жива? - Ещё нет. Ночные патрулирования - ты можешь участвовать, если хочешь, а если ты не хочешь, то ты и не обязан. Но ты мог бы. Да. "Я не волшебница, я только учусь" - пожала плечами Виллоу, глядя на бездыханное тело Баффи. Если хочешь быть крутым – родись Истребительницей, если хочешь творить чудеса - стань ведьмой, если хочешь прослыть героем – служи в Инициативе, а если хочешь оттянуться - родись Спайком. На следующую ночь после грандиозной попойки Спайк просыпается от шума в душе. - Баффи?! Нет ответа. - Дру?! - Ты что, Спайк, не узнаешь? Это же я - твоя белая горячка! Баффи: - Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделала-то?! Опрос зачипленных вампиров. Как вы относитесь к Иннициативе? - хотим послать на ... - 30% - хотим послать к ... - 30% - хотим послать в ... - 30% - не определились - 10% Сидит Джайлз в кресле, в Лондоне, и выпивает, приговаривая: - Вампиры... (глоток) патрулирование... (глоток) Совет... (глоток)... мать честна... (глоток) Как же я от этого далек! Сидит Спайк и обрывает лепестки у ромашки. Подходит к нему Дру и спрашивает: - Что, гадаешь? - Нет, пытаю
Не запасся отвагой - запасись бумагой ( смельчакам Саннидейла, прогуливающимся в темное время суток).
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Участник событий
| Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза! Хороший маникюр может украсить не только руки девушки, но и лицо парня! Парни как часы их каждый раз нужно заводить.
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |
Альба | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Любимый помощник
| В зоопарке директор с замом решают, как можно заработать деньги. Директор : - Слона, медведя, тюленя и льва Сдаем в цирк. - А кенгуру? - Кенгуру в боксёрный клуб. - А енота? - Енота в прачичную. - А гориллу? - А гориллу побрить, одеть каску и отправить прорабом на стройку!
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
Альба | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Любимый помощник
| 7 человек утащили муравьи. 5 человек расчесали укусы комаров до смерти. 2е поселились у егеря 6 человек затоптали лоси 15 человек отравились берёзовым соком из сосны 2 человека увидели НЛО 3 - Элвиса 12 человек получили ожоги 1 степени от печёной картошки 8 человек умерли своей смертью 6 человек возглавили стаю волков 30 человет заболели энцифалитом 50 человек утонули в болоте 80 человек задраны медведями 200 человек отравились грибами и ягодами 3е засиделись у костра и сгорели 50 человек завалило при вырубке леса Короче, по сравнению с прошлым годом бардовый фестиваль прошёл почти без экцессов.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
|