|
Мини-ролка по сериалу "Зачарованные"
|
|
| Diana | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 16 |
 Участник событий
Статус: За пределами города
| Тут похоже кто то живёт!- радостно сказала Фиби
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
| |
|
|
| Francis_Doyle | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:45 | Сообщение # 17 |
 Мимо проходил
| Я Лео)
|
| |
|
|
| genry | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:58 | Сообщение # 18 |
|
Мимо проходил
| Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности т.89169885519
|
| |
|
|
| АдРеНаЛиН | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:58 | Сообщение # 19 |
|
Мимо проходил
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90
|
| |
|
|
| ATEuCT | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:18 | Сообщение # 20 |
|
Мимо проходил
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90
|
| |
|
|