|
Выясняем отношения
| |
| Buffy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:03 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Вы с кем-то хотите поругаться? или наоборот хотите помирится? Тогда вам сюда, по понедельникам и средам тут даже работает наш очаровательный начинающий психолог, а вот кто это...пока тайна...
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Истребительница
| Приветик всем! Ну чтож у кого проблемы в личной жизни?или вообще проблемы,при ходите за советом!
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Дон | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Любимая сестричка
| А у меня проблемы во всём...(((Но я кажется догадываюсь,кто у нас психолог))))
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| ха ха Фейти и че эт ты вдруг вдарилась в это?
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Истребительница
| Да вот..решмла помогать людям!
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Дон | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Любимая сестричка
| И у Фейти всё получится))))
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Ученый-физик
| Психологи,сенда помогут разобраться что к чуеу:)
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Начинающая ведьма
| Я кстати тоже собираюсь поступать на психфак ;-)
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Истребительница
| Ну, это же просто замечательно
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Начинающая ведьма
| Осталось только найти проблему и решить ее))
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
|