Анкета Марты Карлионе и Эскалайзера
| |
Angelus | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
Статус: За пределами города
| ...
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
|
| |
Martha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Начинающая ведьма
| Марта Карлионе 20 лет Обладаю даром предвидения и чувствую эмоции других людей После смерти отца переехала из России в Саннидейл учиться Отец - русский, мать - наполовину болгарка,наполовину итальянка... Марта родилась во Франции, но через два года переехала в Россию... Была очень близка с отцом, мать вскоре оставила семью и уехала путешествовать... Внезапно Марта начала чувствовать эмоции и прееживания других людей, а впоследствии научилась предсказывать будущее. Отец умер от опухоли мога, которую во время не заметили врачи. После смерти отца Марта уезжает в Саннидейл, о котором она наслышана по мистическим происшествиям... Марта 464983946 Как можно чаще Безусловно
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Martha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Начинающая ведьма
| 1. Эскалайзер 2. Около 200 лет 3. Жестокий вампир без души. Любит убивать и мучать своих жертв. 4. Вампир 5. Настоящее имя - Грегори Сенкерс. Родом из Ирландии. Сделали вампиром в возрасте 28 лет. Учинял небольшие разбои, пока не встретил Мастера, чьим подданным он и являлся. Потом, когда Мастера убили, сбежал из Саннидейла и начал ездить по миру, набираться больше опыта и сил, что бы потом вренуться и отомстить за хозяина. Теперь ищет встреч с Истребительницей и строит коварные планы, чтобы покончить с ней и ее друзьями, которые помогали ей в смерти Мастера.
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
|