1. Я - Генри Фицрой.
2. 480 лет, выгляжу на 23 года.
3. Добрый. Жизнерадостный. В общении немного замкнут. Часто выражаю свою точку зрения ввиде шуток, иногда плоских. Пью кровь, предпочтительно у девушек, но не убиваю. С первого взгляда у девушек вызываю страсть. Силой могу заставить человека рассказать нужную мне информацию (достаточно одного взгляда моих потемневших глаз). Образован и интеллектуально развит.
4. Вампир.
5. Генри Фицрой (герцог Ричмодский) внебрачный сын Генриха 8-го. В настоящее время живу в Торонто. Придерживаюсь взгляда человека начала 20-х годов. Время бодорствования посвещаю созданию ошеломляющих графических романов. Постоянно борюсь со своей тёмной половиной. После знакомства с детективом Вики Нельсон, помагаю в расследовании мистических дел. Убиваю демонов и всё зло, что мешает дорогим мне людямнормально жить. Первая любовь - Кристина - соблазнительная дворянка (вампирша), она же меня и обратила. Настоящая любовь - Вики Нельсон. Охраняю свою территорию от других вампиров (территориальный инстинкт). 1. Я - Эмма Мэдисон.
2. тёмная Ведьма.
3. 23 года
4. Друзья: --------------
5. Враги: мир Баффи
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой
Статус: вампир с душой.
Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина.
Дружба: Майк, мир Баффи.
Враги: мировое зло.
Статус: тёмная ведьма
Лювовь:-----------
Друзья: -----------
Враги: мир Баффи.
1. Имя: Вики Нельсон
2. Статус: человек
3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина.
4. Друзья: Майк, Корин
5. Враги: всё зло.
Статус: Охотница на демонов.
Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя )
Чувства: Логан ( любовь )
Дружба: Генри, Вики
Враги: всё зло.