Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Анкета Друзиллы - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Друзиллы
BuffyДата: Среда, 04.02.2009, 02:30 | Сообщение # 1
Истребительница
Награды: 4
Статус: За пределами города
<...>

Я - Баффи
Статус: Истребительница
Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж)
Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия)
Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди
Враги: зло

Я - Дерек
Статус: Полукровка
Семья: ----
Друзья: да нет пока
Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь)
Враги: зло

Я - Лорн (убит Ангелусом)
Я - Дарла (была когда-то)

DrusillaДата: Среда, 04.02.2009, 02:30 | Сообщение # 2
Вампиресса - Я во Тьме. Нет...Тьма внутри меня
Награды: 0
Статус: За пределами города
Анкета Друсиллы
~~~
1. Имя
Друсилла
2. Возраст
Умерла для мира людей в 1860 году. Но внешне выглядит не старше 25-ти лет
3. Характер
Друсилла не от мира сего, даже по меркам вампиров, особенно в моменты проявления её способностей ясновидящей. В её образе навеки запечатлены шарм и очарование прошлых веков. Женственна и утончённа, её движения плавны и изящны, вампиресса не сторонник вульгарной драки. Но не откажется от убийства. Причём она убивает людей не столько ради насыщения и утоления голода, сколько ради самого процесса и удовольствия от него. Хрупкая внешность Друсиллы обманчива – она сильна физически, не знает ни жалости, ни раскаянья. Человеческая жизнь для неё не стоит ничего. Порочность вампирессы носит несколько по-детски невинный характер.
4. Кто вы
Вампиресса
5. Биография
Будущая убийца родилась в уважаемой и добропорядочной семье Лондона. Ещё в середине 19-го века Друсилла была набожной и благочестивой смертной девушкой. Уже тогда она отличалась от других людей. Но, будучи крайне религиозной, красавица ненавидела и проклинала свой пророческий дар
О, что может быть слаще для порока свержения добродетели? Только обращение её во зло.
В 1860 году Лондон посетила легендарная вампирическая пара - Дарла и Ангелус, - это и стало началом конца для жизни Друсиллы. Столь неиспорченное создание очень быстро привлекло внимание Ангелуса. Он мог сразу убить её или обратить в вампира, но это было бы слишком просто и неинтересно. Вместо этого вампир с извращённой жестокостью стал избавляться от всех, кто был близок девушке, превращая её жизнь в сущий кошмар. Друсилла пыталась бежать, скрыться от этого ужаса в монастыре. Но бежать от Ангелуса было бесполезно. Кровожадная бойня в святой обители стала его животным триумфом. Стоит ли говорить, что после этого события девушка слегка повредилась рассудком.
И с той ночи он стала вампиром. Именно тогда она узнала, что такое свобода, познала обжигающий вкус жизни на своих устах, такой похожий, но в то же время такой своеобразный для каждого. Забавный парадокс – чтобы начать жить, ей нужно было умереть.
Они охотились и жили втроём, пока в 1880 году Друсилла не обратила в вампира скромного молодого поэта по имени Уильям. Вампиресса не ошиблась. Спайк (а именно так теперь звали Уильма) стал не только прекрасным убийцей, но и идеальным спутником для Друсиллы. Его изощрённость и жестокость не уступала троице. Они путешествовали уже вчетвером – Ангелус и Дарла, Спайк и Друсилла. О, что это было за время. Вместе они расправлялись с целыми деревнями, Их имена вошли в историю. Никто не мог сравниться с этой семьёй вампиров. Идеальные хищники, они кружились в танце эстетствующего безумия смерти. Их боялись и им завидовали. А они получали несравненное удовольствие от своего проклятия.
Но всё изменилось когда в 1898 году их семья путешествовала по Румынским землям. Дарла преподнесла подарок своему любовнику – молодую цыганскую девушку. Табор оригинально отомстил Ангелусу за убийство девчонки – с помощью магии они вернули душу человека в его тело. Ангелус перестал быть тем, кем он был прежде. Очень скоро Дарла прогнала своего спутника, и в семье наметился раскол. Ангелус скрылся в неизвестном направлении, Дарла также вскоре покинула их. Но с Друсиллой остался её возлюбленный Спайк. Она любила и нуждалась в нём.
Так они и путешествовали вместе, пока в 1997 году не отправились в известный своей дурной репутацией городок Саннидейл близ Лос-Анджелеса. Тамошняя Истребительница оказалась не так проста. Помимо проблем с убийцей вампиров, некой Баффи, им встретилось новое препятствие в лице их старого друга с душой. Непредсказуемый поток развития событий и Ангел вновь становится Ангелусом. Вдвоём со Спайком они проводят ритуал позволяющий вернуть в нормальное состояние рассудок Друсиллы. Причём Спайк отчего-то периодически начинает ревновать Друсиллу к Ангелусу. Истребительница же вновь предотвращает очередной запланированный Апокалипсис, и даже собственными руками отправляет своего любимого вампира в Ад.
Вампирическая пара уходит. Друсилла избавилась от своей уязвимой черты – безумие, хоть и сейчас её нельзя назвать полностью адекватной, но теперь она способна постоять за себя сама. Рассудок вернулся к ней, и как бы цинично это не звучало, именно тогда Друсилла оставляет Спайка. Ведь в нём стала появляться новая черта – человечность. А ей сложно было с этим смириться.

~~~
1. Ваше настоящее имя:
Мара
2. Связь с вами
Готова оставить номер мастерам.
3. Как часто будете посещать нашу ролку?
Довольно часто. Но в любом случае это зависит от интересов, а также тех людей, с которыми я должна буду вступить в игровой контакт.
4. Смотрели ли вы сериал Баффи?
Смотрела когда-то. А сейчас вспоминаю эти чудесные годы.

Когда обучавшая меня рисованию художница взглянула на мои работы, она сказала:
- Искусство должно призывать к жизни, а не наоборот.
Я спокойно ответила:
- Настоящее искусство должно уметь сделать смерть красивой.

Я - Друсилла
Статус: Миледи Вампир
Семья: Спайк, Ангелус, Дарла
Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть)
Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла
Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними

Сообщение отредактировал Drusilla - Среда, 04.02.2009, 02:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All right on design of the site and role-playing belongs to Buffy © 2008 - 2025