Buffy | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:29 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Spike | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Злобный вампирчик
Статус: За пределами города
| 1. Имя и Фамилия: Уильям Кровавый Прозвище: Спайк 2. Возраст: Был обращен в вампира в 1880 году, на данный момент возраст – 129 лет 3. Характер: Вампир с чёрным юмором, имеет особенность доставать тех, кто ему неприятен. Беспощадный убийца. Есть потерянная душа. 4. Кто вы? Вампир 5. Биография В 1997 году Спайк впервые приехал в Саннидэйл. После неудачной попытки убить местную Истребительницу Баффи Саммерс, Спайку удалось избавиться от преемника Мастера и остаться в городе, чтобы найти способ исцелить Дру. Он вновь встретился с Анджеласом, который после проклятия цыган взял себе имя Энджел. Спайку удалось пленить Энджела, чтобы с помощью его крови исцелить Друзиллу, но Баффи нарушила его планы. Несмотря на то, что Дру полностью исцелилась, Спайк сильно пострадал во время схватки с Истребительницей и на время оказался прикован к инвалидному креслу. В это время Энджел вновь потерял свою душу и перевоплотился в Анджеласа, который вновь воссоединился со своими былыми друзьями. Обстоятельства сложились так, что Уильям, убивший двух Истребительниц, был вынужден объединиться с Баффи, чтобы вернуть себе Друзиллу и остановить конец света, начатый Анджеласом. Во время схватки Баффи и Анджеласа Спайк покинул Саннидэйл вместе с Друзиллой и перебрался в Южную Америку. В 1998 году Друзилла бросила Спайка и он возвратился в Саннидэйл в поисках мести и в надежде все вернуть на свои места. Его попытка не увенчалась успехом и он вновь покинул Чертову Пасть. Спустя время он вернулся вместе со своей новообращенной подружкой Хармони, чтобы найти в Саннидэйле камень Амара - источник неуязвимости вампиров. Вновь столкнувшись с Баффи, Спайк упустил камень, но сумел проследить его до Лос-Анджелеса, где Энджел, получив кольцо, уничтожил опасный артефакт. Озлобленный Спайк возвратился в Саннидэйл, чтобы раз и навсегда покончить с Баффи, но вместо этого попал в плен секретной правительственной группы "Инициатива", которая провела на нем ряд экспериментов. Их итогом стало внедрение в мозг Спайка электронного чипа, который, будучи связанным с нервной системой вампира, посылал в нее электрошоковые импульсы всякий раз, когда Спайк пытался причинить вред человеку. Таким образом, он оказался на грани гибели из-за голода и без возможности защититься от людей. Подчиняясь инстинкту самовыживания, Спайк обратился за помощью к Истребительнице и ее друзьям, помогая им. 1. Ольга 3. Как можно чаще 4. Конечно смотрела
Я - Уильям Кровавый (Спайк) Статус: Вампир с душой Семья: Дарла, Ангелус и Дру (все в прошлом), Фейт (жена) Чувства: Фейт (любовь), Баффи (симпатия) Друзья: Баффи, Фейт и все остальные, кто с ними Враги: Изначальное и все остальное зло
|
|
| |