Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Анкета Марселя - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Марселя
BuffyДата: Суббота, 24.01.2009, 02:34 | Сообщение # 1
Истребительница
Награды: 4
Статус: За пределами города
<...>

Я - Баффи
Статус: Истребительница
Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж)
Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия)
Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди
Враги: зло

Я - Дерек
Статус: Полукровка
Семья: ----
Друзья: да нет пока
Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь)
Враги: зло

Я - Лорн (убит Ангелусом)
Я - Дарла (была когда-то)

ДонДата: Суббота, 24.01.2009, 02:35 | Сообщение # 2
Любимая сестричка
Награды: 0
Статус: За пределами города
1.Марсель Барновск.
2.17 лет.
3.Знает многие древние заклинания
4.Ученик школы Саннидейла
5.Марсель жил в Кливленде.Мать у мерла при родах, его отец был сильным магом,но он погиб. Марсель долго не знал,что же ему делать дальше. Так как пока отец был жив,он научил Марселя многим заклинаниям на славянском языке. И долгое время благодаря знаниям заклятий он охранял Кливленд,но наступило время определиться,что же он будет делать дальше...И он решил отправиться в Чёртову Пасть,тоесть в Саннидейл. Здесь он устроился в местную школу и делает вид, что он обычный ученик. Но он продолжает изучать более сильные заклятия в тайне ото всех. Но в один с ним в класс попадает Дон, в которую он влюбляется и пытается за ней ухаживать. Но позже он понимает, что она очень странная девушка. Однажды он раскроет свою тайну,тому кого по настоящему любит.

1.Аня
2.54670-54@bk.ru
3.Как всегда,тоесть каждый день.
4.Да и ещё раз да.

Я-Дон
Статус:Любимая сестричка Баффи
Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник)
Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия)
Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк
Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All right on design of the site and role-playing belongs to Buffy © 2008 - 2025