Автобусная остановка
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:45 | Сообщение # 16 |
 "Любовь - великая сила!"
Статус: За пределами города
| Никита ушла ===> гиперион
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
 "Любовь - великая сила!"
| Девушка вернулась и стала ждать Джеймса.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Punisher
| Джеймс остановился рядом с Никитой - Ну чё подвести?
Я - Джеймс Статус: Мутант- человек Семья: мертвы Чувства: Джейс (жена,мертва)Фрэнк (сын,мёртв) Друзья: Никита Враги: Всё что стоит у меня на пути ------------------------------------------------------------------------------------- «Vengeance has a name.» «This Is Not Revenge. It's Punishment!»
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:10 | Сообщение # 19 |
 "Любовь - великая сила!"
| - Куда мы сейчас? - спросила она
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:16 | Сообщение # 20 |
 Punisher
| - Я тут себе квартиру присматрел
Я - Джеймс Статус: Мутант- человек Семья: мертвы Чувства: Джейс (жена,мертва)Фрэнк (сын,мёртв) Друзья: Никита Враги: Всё что стоит у меня на пути ------------------------------------------------------------------------------------- «Vengeance has a name.» «This Is Not Revenge. It's Punishment!»
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
 "Любовь - великая сила!"
| - Тогда поехали - Никита подсела к нему.
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:29 | Сообщение # 22 |
 Punisher
| - Ладн====>Старый дом
|
|
| |
Martha | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:57 | Сообщение # 23 |
 Начинающая ведьма
| Дру села в автобус и посмотрела в окно. "Пока Лос-Анжелес... И Здравствуй Саннидейл..." ===> Саннидейл, Автобусная станция
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Martha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:01 | Сообщение # 24 |
 Начинающая ведьма
| - И снова здравствуй, Лос-Анджелес... - Дру вышла из автобуса. - Как я голодна... ===> Улицы и переулки
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:40 | Сообщение # 25 |
 Вампир
| ===Брошенный завод Рик вышел из такси.Заплатив водителю,он неспеша побрел к остановке. "Мда,и где этот автобус?Задерживается однако!" Рик посмотрел на настенные часы в далеке.Град хлестал как из ведра,или даже как из пулемета.Волосы вампира уже все были насквозь мокрые,включая некоторую одежду. Вампир посмотрел на небо. "Видимо,такая погода будет еще долго продолжаться.Такое ощущение,что кто-то на небе плачет,хотя что это я,мне то туда дорога явно запрещена"-ухмыльнулся немного вампир и продолжал смотреть на небо,ждя своего автобуса в Саннидейл.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:13 | Сообщение # 26 |
 Симпатичная вампиресса
| <=== Обитель Темного Графа Дождь, град, лужи, слякоть, в общем полный комплект "погоды в стиле эмо". -ну что, Орми? Эмили стояла на крыше автостанции, она уже полностью промокла от дождя. Ормаунт мирно покоился, закрепленный у нее за спиной. Девушка смахнула упавшую на лицо прядь. -Видишь своего хозяина? Девушка обвела взглядом людей и заметила знакомый силуэт -Хм, а вот и он. Ну что? Есть предложения?
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 24.10.2009, 14:32 |
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:36 | Сообщение # 27 |
 Вампир
| Рику уже осточертело ждать этого автобуса. "Блин,почему так долго?Я уже домой поскорей хочу....или не хочу....может мне все же остаться?" Вампир осмотрелся. "Хотя нет,будет лучше,если я покину этот город как можно быстрей" Тут к остановке подъехал тот самый долгожданный автобус. -Ну наконец-то! Рик зашел внутрь и уселся на свободное место возле окна. "И когда этот дождь прекратиться?Эх,Лос-Анджелес,вот значит как ты меня провожаешь?"-сожалеющи посмотрел Рик на запотевшее и забрызганное водой окно.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:43 | Сообщение # 28 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили продолжала смотреть на вампира, как тут тот сел в автобус -Кхм, Ормаунт, он собирается уезжать. Надо что-то делать "Но только что? не буду же я бежать за ним сломя голову, да и к чему это вообще? Может просто отпустить его? Может так будет лучше... Для нас обоих?" Девушка вздохнула, когда очередная прядь волос упала ей на лицо -Ладно, Орми, это только ради тебя. Думаю, ты скучаешь по своему хозяину
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
 Вампир
| Через пять минут автобус был заполнен пассажирами,их на удивление было как то многовато для ночного выезда,это несколько удивило вампира. И вот водитель передал по микрофону,что они отъезжают.Автобус двинулся с места и поехал по дороге в Саннидейл. "Ну вот и все,прощай ЛА,надеюсь,что все же когда-нибудь мы еще пересечемся.Прощай,Ормаунт....Прощай,Эмили" Рик окинулся на спинку сиденья и закрыл глаза,отдаваясь дремоте. ===Дорога ЛА/Саннидейл
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:01 | Сообщение # 30 |
 Симпатичная вампиресса
| Вот автобус тронулся и начал отъежать от остановки -Черт Эмили осмотрелась и заметила внизу какого-то байкера на мотоцикле. Девушка спрыгнула вниз и подошла к парню -приветики, - мило сказала она -Оу, что это такая красотка бродит одна, еще и ночью -На это свои причины. Слушай, не одолжишь мотоцикл? байкер с вопросом посмотрел на девушку -Хей, ты что совсем ку-ку? -ладно, а ведь я просила по-хорошему, - Эмили замахнулась и врезала байкеру по лицу, так что тот слетел с мотоцикла. девушка запрыгнула на мотик и ухмыльнувшись посмотрела на парня -Купишь себе новый ===>дорога ЛА - Саннидейл
|
|
| |
|