Старое здание
|
|
James | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:18 | Сообщение # 121 |
 Punisher
Статус: За пределами города
| Джеймс взял сумку и пошёл из квартиры как услишал шум и крики за дверью! - Ну Джуан ну милая, ну пусти ты меня! мне нужно поговорить! Он начал тарабанить дверь все соседи вышли посматреть кто так шумит - НУ ДЖУАН,НУ ОТКРОЙ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ!
Я - Джеймс Статус: Мутант- человек Семья: мертвы Чувства: Джейс (жена,мертва)Фрэнк (сын,мёртв) Друзья: Никита Враги: Всё что стоит у меня на пути ------------------------------------------------------------------------------------- «Vengeance has a name.» «This Is Not Revenge. It's Punishment!»
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:23 | Сообщение # 122 |
 "Любовь - великая сила!"
| " Опять эти соседи " - Никита поёжилась. Переоделась в джинсы и топ без лямок, накрасилась и вышла из квартиры. Пройдя мимо Джеймса, девушка улыбнулась и с грациозностью быстроногой лани спустилась по лестнице на первый этаж и вышла во двор.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:16 | Сообщение # 123 |
 "Любовь - великая сила!"
| Девушка села на байк и уехала. ===> улицы
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
|
| |