Buffy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
James | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Punisher
Статус: За пределами города
| Из участка вышли два человека и кним сразуже подбижали стаи репартёров и всяких других - Не подпускать их скомандовал коп и копы их отганяли от двух членов ФБР, они заметили Джеймса - Джеймс? ты чё тут делаешь? ты где был? репартёры сражу начили рватся к Джеймсу но копы их не пускали - Мою семью убили неделю назад! почему ещё не кто не не арестован? - Ну Джеймс не растраивайся! - Растраиватся? Нееее я растраиваюсь когда прокалываю шину, я растраиваюсь когда не успеваю к любимому фильму или когда янки проигрывали чемпионат.......Вот чё я называю растраиватся! я сейчас чебя чувствую совсем подругому! я даже незнаю каким словам это состояние опесать! Джеймс лазвернулся сел в свою пошину и уехал====>Старое здание
Я - Джеймс Статус: Мутант- человек Семья: мертвы Чувства: Джейс (жена,мертва)Фрэнк (сын,мёртв) Друзья: Никита Враги: Всё что стоит у меня на пути ------------------------------------------------------------------------------------- «Vengeance has a name.» «This Is Not Revenge. It's Punishment!»
|
|
| |