Дом Эммы
|
|
Buffy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Альба | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Любимый помощник
| Эмма спала. Вдруг ни с того ни с сего по среди ночи зазвонил будильник. О, сколько времени? - Сонно спросила Эмма сама себе. Эмма посмотрела на часы было 2 часа ночи. Да блин, опять будильник тормозит и так каждую ночь. - психованно сказала Эмма. И выбросила будильник на пол. Он упал и сломался. Ну славо богу я осмелилась его выкинуть. - уже бодрым голосом сказала Эмма. Ща я точно несмогу уснуть - сказала Эмма и пошла на кухню.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
Альба | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Любимый помощник
| На кухне она заварила кофе и включила телик. Через несколько минут она сама не заметила как уснула.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
Альба | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Любимый помощник
| Встала Эмма из-за звонка домашнего телефона. Она неохотно подошла к нему : Да - сонным голосом сказала она. Это баня - сказала незнакомна в телефоне. Да нет это квартира, вы уже вчера несколько раз звонили. Я вам еще раз повторяю номер бани 5-25-05, а вы мне звоните на 2-25-05. Так что будне внимательнее! - ответила она незнакомке. Ой ещё раз извените - сказала она и бросила трубку. Эмма тоже товесила трубку и сказала : Ну и начало дня, сказу уже задолбали
Сообщение отредактировал Альба - Пятница, 01.05.2009, 20:29 |
|
| |
Альба | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Любимый помощник
| Эмма пошла в комнату чтобы заправить постель. Когда она заправила увидела на полу сломанный будильних и сказала : Эх за что я тебя так ! Теперь придётся покупать новый - с жалостью сказала она и выбросила его в мусарку. После этого она оделась и пошла в магазин, даже не позавтраков. ====> Магазины.
|
|
| |