Дом Тайлера
|
|
Buffy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Участник событий
| Тайлер пришел уставший домой, уже рассветало, солнце почти взошло. О как же я устал и объелся!- Подумал Тайлер, посмеясь над своими мыслями. Он закрыл занавес и лег спать.
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Участник событий
| Когда Тайлер проснулся было уже двенадцать часов ночи. Он оделся и вышел н илицу. ==>Улицы.
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |