Кеннеди подошла к дому ведьмы. Она подошла к двери и сразу ударила в неё мечом: полетели щепки и дверь открылась - она и так была незаперта. Темноволосая девушка вошла внутрь и увидела ведьму, лежащую в крови на полу в гостиной с кинжалом в животе. Увидев на шее две маленькие ранки, Кеннеди поняла: "вампир".
Злость на Эмми сразу же испарилась и сменилась жалостью к раненой девушке. Кеннеди кинулась к ней и проверила пульс: он практически не чувствовался. Темноволосая схавтила телефон и набрала "911".
- Кросс-роад 16.Человек умирает. Большая потеря крови... Нет, думаю это была... попытка убийства. Жду.
"Скорая помощь" приехала через несколько минут. Врачи решили срочно сделать переливание крови и понесли Эмми в машину.
- Это ваша сестра?
"- Это мой враг." Это моя подруга.
Кеннеди тоже залезла в машину и поехала в больницу.
====>Больница Добавлено (25.02.2009, 21:59)
---------------------------------------------
Кеннеди вошла в дом с разбитой дверью. Она подобрала свой меч там же, где и оставила: в дальнем улу комнаты. В какой-то момент у Кеннеди возникла мысль начертить К по аналогии с тем, как делал Зорро в небезызвестном фильме, но она передумала. "Я и так дверь сломала, нечего дальше дом портить..."
====>Улицы и переулки