|
Улицы и переулки
| |
| Buffy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Блейн | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:12 | Сообщение # 61 |
 Глава Вольфрам и Харт (наблюдатель)
| Она провела его машину взглядом, потом повернулась и пошла в темный переулок, зайдя в него закрыла глаза и растворилась в воздухе ===>Дом Джайлза
Люди не замечают как плачет та, что идет по жизни смеясь.... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Блейн Статус: Дрампир Семья: Теперь Джайлз Чувства: Ксандер (любовь), Лестат (симпатия) Друзья: Фейт, Джайлз, Баффи, Оз , Дон Враги: Как таковых нет... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Джайлз Статус: Наблюдатель Друзья: Фейт, Баффи, Блейн, Оз, Уиллоу, Ксандер Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Spike | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43 | Сообщение # 62 |
 Злобный вампирчик
| Спайк зашел в темный переулок "Надо же, как будто бы ничего и не изменилось..." Мимо проходила довольно милая девушка. -Эй. крошка! Познакомимся? После этих слов Спайк набросился на нее, укусив в шею. "Да, мне определенно стало лучше! Навещу-ка я свою старую подружку." ===> Дом Саммерсов
Я - Уильям Кровавый (Спайк) Статус: Вампир с душой Семья: Дарла, Ангелус и Дру (все в прошлом), Фейт (жена) Чувства: Фейт (любовь), Баффи (симпатия) Друзья: Баффи, Фейт и все остальные, кто с ними Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:37 | Сообщение # 63 |
 "Любовь - великая сила!"
| В глубокой задумчивости Генри дошёл до дома Ангела =====> дом Ангела. Добавлено (06.02.2009, 23:37) --------------------------------------------- Генри отправился к Баффи. ====== > дом Баффи
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 07.02.2009, 06:41 | Сообщение # 64 |
 Вампир
| Рик сидел на скамейки долгое время.Ему не хотелось думать ни о чем!Но мысли то и делали что врывались к нему внутрь. "Что за бред,истребительница,да еще и психолог!С чего она решила,что у меня вообще есть проблемы!?Я свободный вампир!И делаю все,что только мне угодно,а всякие там Эм меня вообще не интересуют.Кстати,как она там....ааа....не важно!" "Хотел чтоб меня спокойно убили,нет же,видишь ли пожить она меня оставила,но зачем же?Я ничего доброго не делаю,я только и умею,что всем приносить неприятности!" Рик сидел в задумчивости.Вдруг он услышал чьи-то торопливые шаги. -Рик!Это ты? Рик обернулся,возле него стояла Кармен. -Рик,что происходит?Я жду тебя уже целый час.-начала девушка... -Извини,я забыл.-спокойно ответил Рик. -Забыл,это как понимать,и вообще,что происходит! -А что,что-то происходит? -Рик,не глупи-девушка обняла вампира-Я же вижу. -Отпусти-прошипел тот. -Что?-не поняла она. -Я сказал отпусти-Рик вырвался из ее рук и скрутил руки. -Убирайся отсюда,слышишь.Я не хочу чтоб мной помыкала какая-то смертная и вообще,ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ВСЕ В ПОКОЕ!! -Рик,больно-плакала Кармен-Что с тобой. Рик резко отпустил. -Ничего-и он показал свои клыки. Девушка закричала от страха и как камета метнула от вампира. -То-то же-ухмыльнулся Рик. -Эй,что тут происходит?-спросил мимо проходящий парень. -Ты это хочешь действительно знать?... Рик кинулся на того,и выпил всю кровь до последнего глотка. "Нервы отнимают столько сил" Наевшись Рик отправился домой. ===Логово Рика
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:44 | Сообщение # 65 |
 "Любовь - великая сила!"
| Генри встряхнулся, тяжело вздохнул и пошёл к своему дому. ======> Квартира Генри.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
Сообщение отредактировал Генри - Суббота, 07.02.2009, 14:44 |
| |
|
|
| Астарот | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:49 | Сообщение # 66 |
 Демон-искуситель
| Астарот шёл по улице в облике молодого парня. -[b]Скоро мир изменится, как только я выйду на свободу! Сказал демон в слух и засмеялся тихим смехом.
я ваш самый страшный сон.... --------------------------------------- 1. Имя: Астарот. 2. Статус: демон-искуситель. 3. Чувства: ------------- 4. Друзья: -------------- 5. Враги: мир человеческий. !. Я - Кристина. 2. Вампирша с душой. 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Вики. 4. Друзья: --------- 5. Враги: Вики и все, кто мешает спокойно жить.
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:23 | Сообщение # 67 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Уилл вышла и села в машину, завела ее и положила голову на руль. "Что за черт"
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:25 | Сообщение # 68 |
 "Любовь - великая сила!"
| Генри в миг оказался возле её машины и легонько постучал в окошко. [b]- Уиллоу, что с тобой? В глазах вампира застыл неподдельный испуг за девушку.
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:27 | Сообщение # 69 |
| Уил нажала на кнопку, стекло опустилось. -Что тебе еще?
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:29 | Сообщение # 70 |
 Демон-искуситель
| [b]Так так,Генри Фицрой без Вики, надо сказать ей. И Астарот увидев Генри поспешил удалится, повернув в другую сторону.
я ваш самый страшный сон.... --------------------------------------- 1. Имя: Астарот. 2. Статус: демон-искуситель. 3. Чувства: ------------- 4. Друзья: -------------- 5. Враги: мир человеческий. !. Я - Кристина. 2. Вампирша с душой. 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Вики. 4. Друзья: --------- 5. Враги: Вики и все, кто мешает спокойно жить.
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:30 | Сообщение # 71 |
 "Любовь - великая сила!"
| [b]- Что с тобой? Генри испуганно посмотрел на Уиллоу.
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:32 | Сообщение # 72 |
| -Да все нормально! Правда.не бери в голову...но имей ввиду я твои проделки так не оставлю. Уилл развернулась и поехала к дому. ==>дом Уилл(спальня)
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:00 | Сообщение # 73 |
 "Любовь - великая сила!"
| " Ладно. потом разберусь с отношениями к Уиллоу. Сейчас мне нужна Баффи... " Генри развернулся и быстрыми шагами направился к дому истебительницы. ====> дом Баффи. Добавлено (08.02.2009, 01:00) --------------------------------------------- Генри отправился домой. =====> квартира Генри.
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:14 | Сообщение # 74 |
 Демон-искуситель
| Астарот шёл по улице к себе в замок и про себя посмеивался: [b]- Радуйтесь пока людишки ........ хи хи хи ....... ===>замок Астарота
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:34 | Сообщение # 75 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Аня шла по улицам Саннидейла.... она незнала куда ей пойти.... кто будет рад её видеть.... она незнала ничего..... она просто шла.... Впервые в жизни она поняла как это хорошо-жить.....
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
|