|
Улицы и переулки
| |
| Buffy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 376 |
 "Любовь - великая сила!"
| Генри шёл по улице, настроение у него было отличное, учитывая тот факт что он недавно " поел "
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:40 | Сообщение # 377 |
 Любимый помощник
| Мия сидела на скамейке и слушала музыку в наушниках. Погода просто супер! - подумала она.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
Сообщение отредактировал Альба - Пятница, 24.04.2009, 17:41 |
| |
|
|
| Angelus | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:45 | Сообщение # 378 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Ангел вышел из машины, идя по улицам и не зная как лучше сделать. "Отпустить..или... все-таки попытаться стать человеком... но как?" Он шел размышляя над этим пока не увидел вдалеке силуэт вампира, склонившегося над своей жертвой. Он ударил вампира со спины кинжалом. Тот расспыпался в прах. Девушка стояла и изумленно смотрела на него. -Иди домой... сказал он, улыбнувшись... это просто иллюзия. ОН пошел дальше. "Все-таки надо сделать так как она хочет." Ангел решительно направился к Баффи домой, вошел в дом и направился наверх. ==>Дом Баффи Саммерс (комната Баффи)
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:41 | Сообщение # 379 |
 Истребительница
| Фейт шла по улице,засунув руки в карман. "Что то я давно не видела Баффи,нужно проведать её...интересно как она?Надеюсь что с ней все впорядке...хотя после разрыва с Ангелом,её жизнь станет намного сложней..." Фейт вздохнула и присела на лавочку,закурив сигарету.
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:55 | Сообщение # 380 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди прогуливалась по улицам Саннидейла. "По магазигам что ли походить? Надо как-то развеяться..." - задумалась девушка.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:54 | Сообщение # 381 |
 "Любовь - великая сила!"
| Эмми пошла домой ===> квартира Эммы Мэдисон.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:51 | Сообщение # 382 |
 Любимый помощник
| Мия встала со скамейки и подошла к человеку который продавал мороженное. Сколько стоит мороженное? - Спросила она у продавца. 10 рублей - сказал он. Мия купила мороженное и пошла дальше гулять.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:57 | Сообщение # 383 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди шла, настолько погружённая в свои мысли, что незаметила светловолосую девушку с мороженым и налетела на неё, сбив её с ног. - Извините меня...
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:01 | Сообщение # 384 |
 Любимый помощник
| Ты смотри куда прёшь - Со злостью подумала Мия. Но потом забыв свой гнев сказала : Да ладно ничё бывает - мило ответила она. Тебя как зовут та - добавила Мия.
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:05 | Сообщение # 385 |
 Бывшая истребительница
| - Я Кеннеди, - представилась темноволосая девушка. "Надо быть внимательнее..."
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:09 | Сообщение # 386 |
 Любимый помощник
| Самой надо быть внимательнее, классно что она не знает, что я умею читать мысли ха-ха. А меня зовут Мия, может пойдем за мороженным, а то он у меня упал. - сказала Мия.
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:12 | Сообщение # 387 |
 Бывшая истребительница
| - Очень приятно, Мия. "Странное имя..." - Я куплю тебе новое. - улыбнулась темноволосая девушка. Они подошли к прилавку. - Какое ты предпочитаешь?
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:18 | Сообщение # 388 |
 Любимый помощник
| Да я незнаю, давай тогда "Экстрэм" Что ли. С чего она взяла что у меня странное имя, непойму я что то. Ваще то я хотела за свои деньги,да ладно покупай раз предложила. - Сказала Мия.
Сообщение отредактировал Альба - Понедельник, 27.04.2009, 16:19 |
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:21 | Сообщение # 389 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди купила Экстрем для Мии и сахарную трубочку для себя. - Ты живёшь здесь?
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:24 | Сообщение # 390 |
 Любимый помощник
| Да как тебе сказать, я живу та тут, но у меня пока дома нету я живу в гостинеце - скромно ответила она. А ты где живёшь?
|
| |
|
|
|