|
Нижний этаж
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:26 | Сообщение # 226 |
 Вампирчик с душой
Статус: За пределами города
| Макс нежно положил свои руки ей на талию и они начали кружиться. а ты здорово танцуешь!- Льстил ей Макс.
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:30 | Сообщение # 227 |
 Любимый помощник
| Спасибо!!!Ты тоже ниче!!!-покраснев сказала Мия.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
Сообщение отредактировал Альба - Понедельник, 06.07.2009, 16:30 |
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:36 | Сообщение # 228 |
 Вампирчик с душой
| когда танец закончился Макс пошёл к барной стойке. Бармен мне и девушке нужно много пива!- сказал он. Мия давай выпьем за знакомство! А она ни чё так симпатичная на вид, надо бы с ней замутить! - подумал Макс. Через пол часа Макс и Мия были совсем пьяны, и у Макса все объяснения стали лесть на ружу: Мия хочу тебе признаться что я влюблён в тебя!-заплетавшемся языком сказал Макс.
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:40 | Сообщение # 229 |
 Любимый помощник
| Макс,я в тебя тоже влюблена!!!- сказала Мия еле стоя на ногах. Потом Мия ни с того ни с сего обняла его крепко и очень нежно поцеловала в губы.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:46 | Сообщение # 230 |
 Вампирчик с душой
| Они очень долго целовались через несколько минут когда они перестали целоваться до Макса дошло. что мы делаем Мия? Может быть ты меня вовсе не любишь, а говоришь это потому что пьяна?-спросил он у неё.
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:51 | Сообщение # 231 |
 Любимый помощник
| Нет!!!Я тебя очень люблю!!!-сказала Мия А ты классно целуешься!!!-немного стормозя сказала она ему.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:54 | Сообщение # 232 |
 Вампирчик с душой
| Ты тоже классно!- сказал он. Не вытерпев Макс задал прямой и не скромный вопрос:Может поедем ко мне?
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:56 | Сообщение # 233 |
 Любимый помощник
| Я согластна!!!Поехали!!!-сказала Мия. А ты меня точно любишь?-спросила она у него.
Сообщение отредактировал Альба - Понедельник, 06.07.2009, 16:57 |
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:58 | Сообщение # 234 |
 Вампирчик с душой
| Да, да точно! Ты будешь первой девушкой которую я приведу к себе!- сказал Мак. с этими словами они вышли из клуба. ===>Квартира Макса.
|
| |
|
|